НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Парад шаров

Количество отзывов: 16
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ул Буракова, д 27 ,
Рейтинг: 4.0 из 5
4.0 16
Компания Парад шаров уже несколько лет предлагает свои услуги по оформлению праздников и торжественных мероприятий. Компания использует новейшее печатное оборудование, а также регулярно модернизирует свою производственную базу. Компания "Парад шаров" принимает заказы на многоцветную рекламную печать на воздушных шарах из латекса, доставку заказов и оформление торжеств. На сайте компании можно ознакомиться с подробным каталогом, цветовой палитрой, узнать информацию про виды рекламных шаров и технологию их изготовления. Также, используя онлайн-калькулятор, можно рассчитать стоимость заказа, ознакомиться с прайс-листом и условиями предоставления скидок.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виталий
2018-04-26
Для презентации компании новым клиентам, я заказывал оформление шаров с логотипом нашего бренда. Раньше очень скептически относился к таким штукам и считал это пустой тратой денег. Но такой минимальный пиар отлично сработал. Мы организовали фотозону из шаров, которая пользовалась огромной популярнос ... тью среди клиентов. Менеджеры Парада Шаров отработали заказа на 5+, обратили внимание на такие нюансы, до которых бы я сам и не додумался (площадь помещения, цветовая гамма логотипа и т.д.) Меня очень порадовал профессионализм этой компании, широкий ассортимент продукции и приемлемые цены.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наталья Смирнова
2017-12-20
Праздновали день рождения дочки. Я решила сделать ей сюрприз –оформить зал воздушными шарами с её любимыми мульт героями. Заказала оформление в компании «Парад шаров», они превзошли все мои ожидания! Получилось СУПЕРР!!! Дочка, да и все гости, остались очень довольны. А это самое главное - видеть сч ... астливые глаза своего ребенка! Ещё раз большое спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анастасия Карпова
2017-10-02
Нашей компании исполнялось пять лет. Задача стояла оформить помещение праздничными шарами с логотипом нашей фирмы. Исполнитель был найден сразу - как раз компания "Парад шаров". Очень понравилось с ними работать. Со мной сразу связался менеджер и мы обсудили все детали заказа. В течении двух дней вс ... е было уже сделано. Логотип на шарах был качественно напечатан, партия привезена и помещение украшено. Всем все очень понравилось. Цена кстати очень удивила, для таких скоростей работы и качества совсем невысокая - очень приятный бонус. Рекомендую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алексей Ливоневский
2017-07-11
Для рекламной акции понадобились воздушные шары с логотипом нашей фирмы. Заказать печать и шары решил здесь, потому что у них выгодные расценки на услуги. Все детали обсудили с менеджером, человек грамотный попался, все мне подробно объяснил и рассказал. Размер шаров выбрал стандартный, печать в тре ... х цветах. Всего заказывал 500 шаров. Заказ мой очень быстро выполнили, через день уже все было готово. Доставили прям в офис нашей фирмы. Качество печати отличное, рисунок логотипа четко виден. Да и сами шары нормальные, не лопаются, не дырявые - видно что не самые дешевые. По цене недорого вышло, так что остался доволен!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алексей Ермоленко
2017-07-11
На открытие выставки нашей компании решили заказать шары с нашим логотипом. Партия нужна была большая, около 3 тысяч шаров. и все это нам надо было в самое кротчайшее время. Стали искать организации, которые занимаются таким видом печати. Нашли эту компанию. Привлекли относительно небольшие цены, ос ... обенно на заказы больших объемов. Так же отдельно отмечу работу менеджеров. Общались вежливо, все нюансы по поводу печати заранее уточнили. Заказали двухцветную печать. По срокам довольно быстро получилось, через пару дней наш заказ уже был готов. Очень довольны таким плодотворным сотрудничеством. За качество сервиса и обслуживания отдельное спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгений
2017-06-20
поручили заняться оформлением нового объекта перед началом нового сезона продаж и нужно было много всего, в том числе и шарики с логотипами. Сначала связался с несколькими, но они не говорят сроки и не уделяют должного времени заказу. В итоге выбрал Парад шаров, надо было не много. Они сразу сказали ... что мой заказ выполнят за один день, это меня устроило. Чтобы еще больше все упростить, договорились что сами все доставят и оформят. Все сделали.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
indeetsjoe
2017-06-19
Делал заказ 100 шариков, логотип, одна сторона в два цвета. Общался с представителем фирмы по ватсапу, отвечают быстро. Качество устроило, цена вполне приемлимая отпечатали в срок и по макету. Претензий к работе фирмы нет. Немножко заплутал правда, когда поехал заберать, решил сэкономить на курьере. ... Мы часто проводим разные промо акции в свеом зоомагазине, поэтому думаю что шары буду еще заказывать уже у них, как проверенной типографии.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга Олейник
2017-06-15
В компанию "Парад Шаров" обращалась для изготовления специальной надписи в честь юбилея моей компании. Я работаю от ИП в сфере развлечений и для того, чтобы сделать так скажем небольшой праздник для моих клиентов, я делала заказ на изготовление логотипа на воздушных шарах. заказывала 1000 экземпляро ... в. Качество самих шаров поразило. Клиенты говорили, что шарики держались более 3-х недель!! А логотип не стерся, имел яркий цвет! Все шары мне поставили уже через два дня, а заказывала я за ранее. Думала, что если цена низкая, значит и качество плохое! но нет! Парад шаров меня не подвел. Теперь буду иметь более тесное сотрудничество, так как для своих клиентов я часто делаю различные поздравительные акции.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
savelyeva76
2017-05-13
Тот редкий случай, когда не к чему придраться. Готовили со свекровью праздник для мужа - 40 лет, решили делать все с размахом. А какой размах без эффектного оформления шарами? У нас была идея четырех дизайнов оформления воздушных шаров, в итоге после совещания с дизайнером "Парада" остановились на т ... рех самых удачных. Печать, доставка в банкетный зал - все во время и в срок. Цена приемлемая, качество отличное - из четырех сотен шаров ни одного с браком или съехавшей печатью. честно не думала, что такое возможно. Еще раз спасибо компании за отличную работу, и лично Елене - дизайнеру, которая с нами терпеливо работала. Будем обращаться!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт