НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Частный дом для престарелых "ДОБРО"

Количество отзывов: 13
Тел: +7 499 110-63-30
Адрес: Московская обл, Ногинский р-н, деревня Колонтаево, ул Слобода Н., д 4,
Рейтинг: 4.7 из 5
4.7 13
Частный Пансионат ДОБРО.Чудесный загородный домик,о котором Вы мечтали. Площадь территории пансионата составляет более 60 соток.Круглосуточные сиделки, персонал с медицинским образованием, индивидуальный подход, реабилитация после инфарктов, инсультов, уход за инвалидами, лежачими, 6-ти разовое питание, мониторинг состояния здоровья, огромная территория для прогулок, своя ферма для психологической разгрузки!1- 2-х, 3-х, 4-х местные помещения пансионата оборудованы всем необходимым для комфортного и безопасного пребывания постояльцев с ограниченными возможностями: медицинскими кроватями с противопролежневыми матрасами,специализированными туалетами, качалками, ходунками, пандусами, поручнями.В пансионате ДОБРО Ваш родной человек круглосуточно окружен вниманием и заботой!Заселение в день обращения - заберем Вас на своем транспорте из любого города!Мы настолько уверены в своем пансионате, что готовы подарить вам первых 2 дня бесплатного проживания
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виолета
2017-11-03
Пансионат Добро я знаю довольно давно. Это место,где находится мой родной дедушка. У него болезнь непростая, всегда нужен контроль доктора, мы ,можно сказать, его из-за этого только и туда перевезли, причем по обоюдному и общему желанию, потому что в нашем городе карету скорой помощи не дождешься. А ... там он в полной безопасности и под строгим контролем врача терапевта. Я надеюсь, что живя там –он продлит себе жизнь, все-таки, самая экстренная помощь всегда рядом.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kareva.o2018
2017-10-31
Пансионат Добро мне показался сразу таким душевным и домашним, первый раз я приезжала туда одна, чтобы лично посмотреть все условия, где будет размещаться моя родная бабуля. Не очень близко находится к городу сам пансионат,но условия вполне перекрывают эти расстояния, главное природа и экология. Во ... время приезда много общалась с постояльцами. Все отзывались про пансионат только по-доброму и после всего этого я решила, что смогу доверить бабу Нину новому месту.Наша бабуля здесь прожила 3 месяца, ей здесь нравится,хорошее питание,условия благоприятные,да и здесь ей на самом деле веселей. Она даже встретила здесь свою одноклассницу, с к которой она училась до 9-го класса. Для тех, кто еще переживает по поводу этого пансионата-могу сказать,что все нужно пробовать, я так для себя решила, а сейчас вижу,что не все это далеко не зря..
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Людмила Кутузова-Кузнецова
2017-10-29
Добро в Колонтаево, претензий по уходу за бабушкой не было и обслуживающему персоналу мы благодарны, но администрация при смерти бабули вымогает 4,5 тыс за перевозку тела в морг, при этом не предоставляют никаких документов о выполненных работах и в договоре ничего об этом не сказано, а так же вымог ... ают более 14 тыс за проведение утилизации личных вещей постояльца и постельных принадлежностей пансионата. Мошенничество и вымогательство.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
and.ribinko2018
2017-10-28
Жить по системе все включено здесь даже намного лучше, разница например с турцией только в том,что здесь нет моря рядом.Но зато здесь есть такое заботливое внимание персонала и мед работники,которые просто день и ночь следят за всеми постояльцами. Мой папа находится здесь довольно давно и ему тут нр ... авится.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ЕШЕНКО
2017-10-26
Пансионатом я остался очень доволен. Здесь по сей день живет моя мама. Я холостяк, мне 44 года, жить с мамой уже не очень удобно, семьей не обзавелся.Регулярно ее навещаю,всегда предлагаю уехать жить домой. Она сейчас себя прекрасно чувствует, живет в свое удовольствие, за всю жизнь столько не отдых ... ала. Ждет внуков, а я пока ей подарок такой сделать не могу..Но думаю,что у меня все еще вперед.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kitti.nivina
2017-10-25
Хорошо,когда есть доброе отношение к своим больным, вообще пожилые люди в пансионаты приезжают не потому что им так хочется, а просто потому что за ними нужен уход или как в моем случае, я не могу находиться все время со своим отцом, потому что мне нужно работать и периодически выезжать в командиров ... ку. Пансионатом «Добро» я более, чем просто довольна, ответственность медицинского персонала вызывает у меня только самые положительные эмоции, сервис высокого уровня, меня поражают масштабы всей терапии. Большое количество постояльцев не мешает всему персоналу уделять внимание каждому, спасибо за такой индивидуальный подход. Я спокойна за своего отца.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ovda.shornk
2017-10-24
Дома я так точно не готовлю, как в этом пансионате,там 5-и разовое питание,а все мужчины любят вкусно покушать! И мой дедушка не исключение, после смерти бабушки он вообще не мог долго кушать другую еду, скучал по бабушкиной кулинарии. А здесь,как он говорит,готовят с душой,да и в основном все ПП, д ... а сбалансированное по всем элементам питания, как раз то,что ему важно,для нормализации кишечно-желудочного тракта.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
saschina.nastasya
2017-10-23
С сестрой решили, что для нашей двоюродной бабушки лучше места, чем в пансионате для пожилых людей мы не найдем. Пансионат Добро у нас очень известный, находится не так далеко от города, вообще Колонтаево-самая чистая экологическая деревня, где можно просто дышать всегда свежим воздухом и тем самым ... успокаивать себя. Хочу сказать, что в пансионате комната бабушки оформлена по европейскому стандарту, в комнате каждый день делают уборку, очень вкусно кормят и самое положительное отношение.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
zaya.uschko
2017-10-19
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу пансионата «Добро». Такие большие изменения произошли в нашем родном человеке. Полгода назад, после сильной аварии наш дедушка даже не мог говорить, такой был у него шок, сейчас все улучшилось. У него есть желание жить и у него много новых друзей появилос ... ь. Ваша забота просто непередаваемая!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт