НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Госзаказ.ру

Количество отзывов: 20
Тел: +7 800 700-01-64
Адрес: г Москва, ул Текстильщиков 8-я, д 11,
Рейтинг: 4.4 из 5
4.4 20
Поддержка отечественного производителя и развитие экономики страны – это цели, которые преследуют те, кто формирует Госзаказ страны. Экономика России постоянно развивается. Соответственно и растут объемы ежегодных закупок. Пока сложно сказать, какова будет закупка за этот год, предыдущие года показывают постоянный рост. В 2014 году объем закупок составил около шести триллионов рублей. Около полтора триллиона приходятся на город Москва. Для многих предприятий это идеальная возможность зарекомендовать себя как качественного производителя, и привлечь внимание к своим услугам или товару. Компания ООО Госзаказ.ру, отзывы о работе которой лучше всякой рекламы говорят о ее деятельности, была создана и работает для того, чтобы оказывать помощь желающим принять участие в тендере. Многие руководители отечественных предприятий понимают, что очень важно заявить о себе, и показать свою компанию с лучшей стороны. Теперь это сделать гораздо проще. Федеральное законодательство обеспечивает безопасность государства и бизнеса от недобросовестных производителей. Новый закон, который действует с 2014 года, направлен именно на поддержку отечественного производителя. Клиенты компании Госзаказ.ру, обеспечиваются различной полезной информацией. Им оказывается всесторонняя помощь для того, чтобы каждый из них смог презентовать себя в лучшем виде на тендере. Мы готовы вам предоставить: • Полную информацию о всех тендерах, которые объявлены на данный момент. • Новости Госзаказа с ежедневными обновлениями. • Наши профессиональные тренера готовы проводить с клиентами различные семинары и вебинары. Новичкам не придется беспокоиться, что они не знакомы с порядком оформления документации и проведения тендеров. Мы готовы взять все это на себя. Профессиональные консультации может получить каждый, зарегистрированный на сайте в любой момент. • Удобная навигация сайта даст вам возможность в любой момент получить информацию о том, какие тендеры объявлены в интересующей вас отрасли экономики. • Если в процессе работы у наших клиентов возникают вопросы, то у них есть возможность написать их на сайте, оставив свой электронный адрес. • Мы постоянно следим за изменениями в законодательстве. Все обновления сразу отражаются у нас на сайте. Мы готовы сопровождать каждого клиента с первой минуты, и до оглашения результатов тендера. Обращайтесь, и мы сделаем все возможное, чтобы вы победили.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tcheremuhova
2018-02-15
Мы работали с этой фирмой по нескольким заказам. Отзывы о совместной работе и ее результатах хорошие, организация и информативность в течении всего процесса были на высоте! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
vodovozov65
2017-10-03
Работал с Макурина Яной, элетронка , обещали оформить пропуска на год для большегрузных автомобилей. Сделали, через месяц пропуска были онулированны, обещали востоновть , прошел месяц - пропусков нет! Возврата денег нет! и на связь никто не выходит! Это компания КИДАЛ!!! Будьте бдительны! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Смойликов Тоша
2017-07-16
Участие в тендерах для нас было весьма новым делом и когда мы простым языком - "опозорились" на первом тендере, решили больше не повторять такую ошибку и обратились в эту компанию. Здесь нам перед началом нового тендера помогли подготовить все необходимые документы и пояснили как правильно стоит уча ... ствовать на тендерах, благодаря чему нам удалось получить крупный заказ.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия Филь
2017-07-09
Нашей небольшой издательской фирме" Госзаказ" уже помог выиграть семь тендеров за девять месяцев. И это существенное подспорье, так как правильно составить конкурсную документацию - это надо нанимать отдельный штат людей, что нам не по силам. Конечно, услуги не копеечные, зато не дают пустых обещани ... й, что мы везде победим, как некоторые, а потом в вечном пролете. А изначально оценивают шансы на успех по многим параметрам. Вот еще бы рассылки отправляли аккуратнее, а не дублируя письма, вообще бы цены не было. Но это, конечно, мелочь.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
leila.shirowa
2017-07-03
Уже не раз сотрудничали с компанией в плане подготовки к тендеру, нас все устраивает - дают всю нужную информацию, помогают в регистрации и в оформлении документов, через них мы несколько раз уже выигрывали тендеры. Единственный минус компании - стоимость услуг высоковата, не каждому по карману. В ц ... елом, сотрудничество меня устраивает, помощь оказывают качественно
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Zi Alena
2017-06-26
У нас с мужем сантехническая фирма, в основном мы работаем по тендерам. Поэтому нам требуется грамотное сопровождения для участия в них. Данная компания справляется с этой задачей хорошо, благодаря им, мы уже не раз выигрывали. Правда есть один минус, персональный менеджер очень долго подготавливает ... документы. Это напрягает. Но мы продолжаем сотрудничество из-за хороших результатов.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дмитрий Николаевич
2017-05-07
Обращались в компанию, когда решили участвовать в тендерах на госзаказ. Дали полную информацию о всех актуальных тендерах, оказали помощь в оформлении документов. Консультационная поддержка своевременная, в компании работают грамотные специалисты, правда, стоимость ее услуг недешевая - 129 000 руб. ... за год обслуживания. Сейчас рассматриваем предложения от других подобных организаций.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Maria Levina
2017-04-23
Наша фирма занимается поставкой лекарственных препаратов. С сайтом госзаказ сотрудничаем около года и в принципе все устраивает. Нравится, что идет полное сопровождение сделки, только иногда менеджер слишком долго готовит документы и приходится немного понервничать. А так уже несколько раз выигрывал ... и тендеры, что не может не радовать. Будем и дальше сотрудничать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Даша
2017-04-16
Наша фирма уже некоторое время сотрудничает с компанией. Пока всем довольны. Сотрудники компании компетентные, реально знающие своё дело люди. Несколько тендеров мы уже выиграли, но всё же хочется больше. Иногда бывает, что менеджер готовит документы дольше, к счастью такое событие очень редкое. В о ... бщем и целом компания неплохая, ей стоит заинтересоваться.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт