НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Дельта Системы безопасности

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, проезд Магистральный 1-й, д 11 стр 51 этаж,
Рейтинг: 4.0 из 5
4.0 20
Устанавливаем современные охранные комплексы, обеспечиваем быстрое реагирование при тревожном сигнале и ликвидируем опасность.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Irina Irina
2018-05-10
Отвратительно! Пользуюсь охраной квартире в Краснодаре! Отвратительное отношение. Сбой в оборудовании, неделю едет мастер (до сих пор не приехал). Когда вопрос об оплате, звонят через день из-за даже 12 руб, а исправлять свои недостатки не спешат, когда звонят поводу денег очень вежливы, а когда над ... о решить проблему, то разговаривают грубо, даже хамят, обвиняют в чем-то. В общем у меня большой вопрос к надежности данной компании. Не рекомендую..
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Maksim Novikov
2018-04-18
Около года назад переехали жить в коттедж, на который копили долгое время, всегда мечтали жить семьей загородом, подальше от шумихи, городской пыли машин, да и вообще, с детьми лучше всего жить загородом я считаю. Весь этот год мы доводили до ума коттедж, делали ремонт, облагораживали сад, и вот при ... шло время ставить охранную систему. Я постоянно работаю, бывает даже такое, что не ночую дома и очень переживаю за жену с ребенком. Район вроде бы тихий, ничего страшного не происходило, но все же, обезопасится лучше всего!В поисках фирм, которые занимаются охранными системами, я был долго, наверное, недели 2, выделил для себя 3 компании, со всеми созвонился, спрашивал о системах, в общем, обо всех интересующих меня деталях. Но только в компании «Дельта», мне дали четкие ответы на мои вопросы, разжевали мне информацию так, что даже жена, которая слышала наш разговор, все смогла понять, и сразу мне сказала, что хочет охранную сигнализацию, и тревожная кнопка ей не нужна. Я долго пытался ее уговорить, ведь ситуации бывают разные, но она отказалась на отрез. Мы все таки поставили охранную сигнализацию, устанавливается она очень быстро, не больше 3 часов, порадовало то, что парни ничего не сверлили, мы переживали по этому поводу, так как ремонт свежий не хотелось ничего портить.Охранной системой пользуемся, довольны, не жалеем, что установили. Спасибо «Дельта» за безопасность!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Величко Иван
2018-04-04
Приобрести охранную систему решил после того, как пытались обворовать квартиру соседа. Не могу сказать, что у нас плохой район, но все же, случаи, как оказалось, бывают разными. В городе не так много компаний, который занимаются установкой охранных систем, но я все равно подошел к выбору тщательно. ... И у знакомых спрашивал, и у коллег, но от большинства слышал только одно название и это – «Дельта». Долго гулял по сайту, читал о системах, да и о самой компании, систем вроде и не много, но выбирал я пару дней. Все таки в итоге решил обратиться к специалистам компании за советом, и вместе мы уже пришли к выводу, что охранная сигнализация это то, что мне надо.Ребята приехали в назначенный день, сразу приступили к установке, занимались они не больше 2 часов, очень быстро справились. Рассказали, как пользоваться пультом, помогли установить пароль, еще порадовало многообразие дополнительных функций. Не смог сдержаться и установили еще датчик, который оповещает об утечке воды. В нашем доме часто топят соседи, поэтому я решил и здесь подстраховаться. Еще понравилась опция внутренней сирены, но решил воздержаться, для моей квартиры достаточно и охранной сигнализации.Все что я хотел от компании я получил, и даже больше! Очень рад, что установил охранную систему и датчик, пря жить стало легче и спокойнее! Спасибо компании «Дельта»!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Абакумова Вера
2018-03-19
У нас с супругом имеется свой семейный бизнес - это фитнес зал, в котором круглые сутки организуются разнообразные виды занятий - это и йога, и фитнес, и танцевальные кружки и многое другое. Посетителей у нас очень много. Однако за всем нужна охрана, чтобы территория нашего фитнес клуба тщательно ох ... ранялась.Для этого мы стали искать подходящую фирму. Выбор в Интернет был действительно очень огромный и разнообразный. В скором времени мы натолкнулись на компанию Дельта. Ознакомились с условиями сотрудничества с фирмой, прочитали в сети многочисленные отзывы тех, кто уже пользовался их услугами. Кроме того, мы прочитали всю информацию про компанию. На сайте компании мы нашли контактную информацию. По одному из номеров связались с сотрудником фирмы, у которого выяснили все интересующие нас моменты по охране нашего фитнес центра. Сотрудник фирмы пояснил, что по телефонному звонку сложно дать ответы на все вопросы. После моего согласия приехал монтажник с договор, он все установил и после мы подписали договор с Дельтой
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр
2018-03-05
У меня имеется собственная уютная гостиница на окраине города. Так как расположение объекта не самое выгодное, то часто у нас останавливаются туристы и непонятные лица. Чтобы обезопасить не только отель, но и сотрудников, я решил заказать охранную систему, которая бы обеспечила защиту моего отеля в ... течение круглых суток. Выбрал компанию Дельта. Отзывы о ней были как положительные, так и нейтральные. Вначале ознакомился со всеми условиями компании. Они оказались довольно комплексные. И расценки меня вполне устроили. Подписал договор, после чего сотрудники фирмы прибыли ко мне в отель и начали установку системы. Все работы провели за какие-то пару часов. Я был доволен профессионализмом сотрудников компании. После установки я меня проконсультировали, как пользоваться всей системой. Были проблемы, обратился к онлайн-консультанту, но так и не отреагировали на звонок. Пришлось обратиться через сутки к менеджеру компании, который уже отправил заявку специалистам компании. За неделю только исправили огрехи системы. Я просто боялся, чтобы за это время не возникли какие-то проблемы
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Роман Клычков
2018-02-12
У меня четырехкомнатная квартира, которая не так давно досталась мне в наследство от дедушки, в самом центре города. Место прям скажем не самое безопасное. Соседи жалуются на постоянные взломы. Поэтому после того как квартиру переписали меня, я сразу принялся поиском компании, где бы мне предложили ... неплохую охранную систему. Выбирал компанию тщательно - расспрашивал у родственников и знакомых, кто уже устанавливал подобную систему, читал на многочисленных форумах отзывы, в объявлениях и так далее. В конечном итоге натолкнулся на компанию Дельта, отзывы были положительные и поэтому свой выбор остановил на них. Заказал тревожную кнопку, которая оказалась базовой системой. Стоимость системы средняя для этого рынка, как я понял, никак у вневедомственной, но и не Китай. После подписания договора прислали специалистов, которые за сутки управились с установкой всей системы. После ее монтажа прошло уже 2 месяца. За это время было единственное ЧП, когда разок сигнализация не сработала. Пришлось вызвать специалистов компании, которые во время проверки выявили, что нет сигнала второй сим карты. Могу сказать, что система себя пока не совсем оправдала, такие неприятности всегда бывают, надеюсь в будущем не будет.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Арсений
2018-02-06
Я не так давно в новой должности, но первым вопросом после повышения для меня стала безопасность моего кабинета. Ведь там хранятся ценные бумаги и печати. Нужно было поставить датчики на сейфы, окна, дверь. Но сделать это нужно было так, чтобы было не заметно, а это знаете ли та еще задачка. Опытные ... взломщики различают «охранки» с первого взгляда. Из всего многообразия систем я выбрал Дельту и вор был пойман сразу. Причем именно из опытных. Узнали видимо, что в нашей фирме новый директор и решили поживиться. Но не тут то было. Всем рекомендую беспроводные охранные системы компании «Дельта».
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Elenka123466
2018-02-06
Здравствуйте Всем,работала с охраной "Дельта" охраняли магазин продукты,хуже этой охраны я не встречала,вовремя не когда не приезжают,забегают по одному,в нашем магазине произошло чепе,разбили два стекла в холодильнике,мало того они вовремя не прибыли,так по окончанию с ними работать они после оплат ... ы всех наших счётов,через три месяца с угрозой присылают письма на почту,что мы должны какие-то 40 копеек,при всём они прислали бумагу о закрытии договора и долгов нет,НЕ связывайтесь люди с этой охраной,работают очень плохо
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
likecloud
2018-01-23
Читаю отзывы и удивляюсь, кто блин их пишет, сотрудники. Маркетинг у Вас хромает ), как под копирку все отзывы. Давайте я Вам чуть чуть разбавлю. Ваши раскрашенные машины, красивые картинки охраны, это вся красивая обертка, внутри же такое говно, которое так воняет, врагу не посоветуешь. Единственно ... е что работает в Вашем сарае, так это кнопка, которая передают сигнал тревоги на пульт, а дальше, а дальше все. Охрана едет часами, а по приезду делают удивленные лица, и говорят : -" а чего такое, не нравится, жалуйтесь" Это говорят сотрудники фирмы, Вашу мать, вы совсем бессмертные, не боитесь не суда, не прокуратуры что ли. Ну проверим Вас на прочность!!!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт