НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Специализированный пансионат для лежачих больных "Загорянка"

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 645-77-86
Адрес: Московская обл, г Щелково, ул Ягодная, д 65,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 20
Специализированный пансионат для лежачих больных Загорянка. Если Ваш близкий человек перенес инсульт, у него произошел перелом шейки бедра, его выписывают из больницы, но у Вас нет возможности круглосуточно ухаживать за лежачим и проходить с ним реабилитацию. -Если у Вашего родственника : болезнь Альцгеймера, Деменция, сахарный диабет или другие возрастные заболевания, а Вам сложно совместить семью, работу и уход за больным пожилым человеком. -Если у Вас запланирован отпуск, командировка, или надо срочно уехать на выходные, но Вы не можете оставить престарелого или больного человека.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
fomkinaevgenya
2018-05-18
Добрый день! Хочу поблагодарить Пансионат "Загорянка" за высокий профессионализм в работе и добросовестное отношение к больным. Моя мама, Варламова Елена, тяжело больна и ей требуется постоянный уход, и контроль 24часа в сутки... К сожалению не всегда мы можем заботиться о близких самостоятельно и п ... оэтому решили обратиться за помощью в пансионат. Вот уже на протяжении нескольких лет я совершенно спокойна за жизнь и здоровье мамы. Персонал следит не только за состоянием здоровья, но и контролирует чистоту, питание больных. Все комнаты оборудованы специализированной мебелью . Ухоженная территория вокруг пансионата, где всегда можно прогуляться. Я полностью довольна рабой сотрудников данной организации!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
1699960
2018-05-11
Мой дедушка, Петр Григорьевич 90 лет, находится в этом пансионате с февраля 2018. Отличный пансионат, чистый, уютный, разнообразная и вкусная еда, всё на высшем уровне! Впечатления только положительное, и самое главное дедушка ВСЕМ доволен. Большая благодарность всему персоналу этого пансионата за д ... оброжелательность, профессионализм и ту доброту и заботу, которую вы оказываете всем постояльцам!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наталья Майорова
2018-02-28
Наша бабушка, Валентина Терентьевна 84 года, находится в пансионате "Загорянка". Хотим сказать большое спасибо за заботу и уход за ней. Долго сомневались отдавать ли бабушку в пансионат,потом долго выбирали. Но теперь,спустя месяц,не жалеем о своем решении. Такой профессиональный уход дома мы бы обе ... спечить не смогли(бабушка после тяжелого инсульта). В самом пансионате очень уютно и чисто. Просторные комнаты,правильное питание и постоянное внимание к проживающим. Хотим сказать большое спасибо всем сотрудникам пансионата "Загорянка".
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
irochka-45
2017-10-16
Валерия, Маргарита! Большое спасибо, за то, что Вы есть. За то, что смогли организовать такое место, такой Дом, подобрать такой коллектив. Спасибо за заботу, помощь (и не только тем больным и беспомощным, которые живут у Вас), но и их близким. Спасибо Людмиле, которая в последние дни, часы, минуты ж ... изни моей мамы с такой теплотой. лаской и любовь находилась рядом с ней. Холины Дмитрий и Ирина.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Dariana Boyarintseva
2017-06-20
Моя бабушка , Нина Александровна 89 лет, после перелома шейки бедра уже более 6 месяцев находится в Пансионате "Загорянка". После операции бабушка была в тяжелом состоянии, но уже через месяц пребывания здоровье ее улучшилось: давление нормализовалось (она перестала пить таблетки, потому что переста ... ла переживать и нервничать), боли в бедре уменьшились, а главное, ее настроение значительно улучшилось. Она хочет жить! Для нее пансионат - дом отдыха, где очень вкусно и разнообразно кормят, всегда приветливые и внимательные сотрудники, которые выслушают, помогут разгадать кроссворд, причешут, рядом посидят, улыбнутся и поцелуют в щеку. Домой бабушка не хочет, ей все нравится. Здесь ее через день вывозят на прогулку погреться на солнышке, послушать пение птиц и подышать чистым воздухом. Я безмерно благодарна Валерии и Маргарите за их труд и искреннее человеческое отношение ко всем постояльцам, как к родным. Очень рекомендую этот пансионат! Чисто, уютно, вкусно, никаких запахов. Успехов вам и процветания! Дарьяна
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Sergey Tumakov
2017-06-19
Я благодарен прекрасным женщинам, Валерии и Маргарите и их помощницам, которые смогли создать в наше меркантильное время такой островок любви к не совсем здоровым пожилым людям. Когда у моей мамы 5 лет назад началась развиваться деменция, я стал искать сиделок, сначала приходящих, а потом и с прожив ... анием. Обращался в фирмы, занимающиеся так называемым подбором сиделок. После череды «сиделок» нашлась одна хорошая женщина, которая ухаживала за моей мамой в течение двух лет, но, к сожалению, она была немолода и, после её ухода всё стало совсем плохо. Я стал искать пансионат для лежачих пожилых людей. Найдя в интернете адреса нескольких специализированных пансионатов, позвонив и посетив некоторые, я приехал в пансионат «Загорянка». Небольшой особняк в дачном посёлке. Меня встретили милые, внимательные люди. Показали комнаты, в которых лежали пожилые люди, часто в разном состоянии. Все кровати и оборудование было специализированным для лежачих больных и новым. Большая терраса, куда выкатывались коляски для прогулок постояльцев. Постельное белье новое и хорошего качества, но главное, воздух в особняке был чистым и свежим, без запаха больничных помещений. И еще, улыбчивые, приветливые сиделки. Старички и старушки лежат чистые и ухоженные. Моя мама, которой уже 96 лет находится в это пансионате уже около года и за это время её состояние улучшилось по сравнению с тем, в котором я её привёз в пансионат. Ещё раз большое спасибо хозяйкам пансионата за это благородное дело - создание поистине дома милосердия. Сергей Николаевич
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Gorshkova-Larisa
2017-06-14
Моя мать находилась в пансионате после инсульта в мае-июне 2017г.. Пансионат понравился-чисто, уютно, внимательное и заботливое отношение к больным. Спасибо! Лариса Алексеевна. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена Яльцева
2017-02-12
Моя мама находится в этом пансионате уже второй год. После перенесенного инсульта парализована левая сторона, да еще диабет. Сначала нанимали сиделок, потом она была в другом пансионате, так что нам есть с чем сравнивать. Пансионат великолепный, уровень обслуживания очень высокий. Каждому постояльцу ... обеспечивается качественный уход, внимание, индивидуальный подход. Большое спасибо руководству, персоналу за такой тяжелый, но так нам - и постояльцам, и родственникам, очень необходимый, труд. Отдельная благодарность повару Ольге. Это настоящий мастер своего дела. Питание - просто мечта! Желаю всему персоналу терпения, успехов и процветания! Елена
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Alexander Afonin
2017-02-05
Моя очень пожилая тётя находилась в пансионате "Загорянка" всего лишь неполных три месяца (11.16 - 01.17), но и этого времени вполне хватило, чтобы её здоровье значительно улучшилось. Впечатления самые лучшие: чисто, уютно, вежливый и заботливый персонал, прекрасные еда и обслуживание, приемлемые це ... ны на услуги. Это именно то место, где уход за лежачим больным будет на надлежащем уровне.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт