НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Ламбик

Количество отзывов: 4
Тел: +7 495 223-01-55
Адрес: г Москва, ул Воронцово Поле, д 11/32,
Рейтинг: 2.3 из 5
2.3 4
Ламбик - сеть бельгийских пивных кафе. В меню - более 15 сортов пива, причем эксклюзивных. Например, здесь есть такие сорта, которые могут использовать в своем названии слово «Trappist». А таких сортов очень немного, потому что есть ряд определенных условий для производства напитка, чтобы он мог носить это имя: пиво должны варить монахи траппистских монастырей, а целью их пивоварения должно быть не получение прибыли, а содержание аббатства. Подобных монастырей в мире всего 7. Широкий, продуманный выбор пивных закусок вдохновляет: от обычных чесночных гренок до мини-чебуреков и жаренной мойвы, и не надо советоваться с официантом чего бы выбрать из меню, что подходило бы к пиву. В ресторане на Курской вечером всегда прилично людей, поэтому советуем о вечере позаботиться заранее и забронировать стол.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Антон
2015-03-27
Жил рядом и часто заходил сюда. Нормальный гастропаб, ничего плохого в обслуживании я никогда не замечал. Отличный выбор бельгийского пива - есть всё самое лучшее по абсолютно адекватным ценам. Единственный минус - время работы. Поесть выйдет довольно дорого. Лучше пейте пиво. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
boss.resto
2014-07-28
Менеджер, который грубит, как и их директор,по-моему звать Артем он.Были небольшой компанией,отравились,провели весь следующий день на унитазе.На вопросе к официанту о кислом пиве,ответ что такое оно должно быть.При том заведение заявляет себя пивным!!!Процветания этому шалману,думаю пока не сменфт ... директора там все в таком духе и будет,рыба гниет с головы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
florestan
2013-09-10
В субботу, 31.08.13, посетили бар "Ламбик", что на Курской. Даже страшный ливень в тот день не остановил нас. Заказали столик заранее по телефону на пару часов, с 18 до 20. Пришли с девушкой, отметились на входе, усадили нас за наш столик. Не успели мы ознакомиться с меню, как распорядитель по залу, ... милая такая женщина, подходит и говорит мне, мол, извините, обслужить вас не сможем, ибо нашему дресс-коду какому-то ваш внешний вид не соответствует. Вот тебе и дела! Полное недоумение... Она второй раз тоже самое повторила моей спутнице. Недоумение не рассеялось... Надо отметить, что вид наш был очень даже приличный, и некоторые другие посетители примерно как мы там были одеты. Я даже футболку со слоганом "Save water! Drink beer!!" в честь посещения такого культового пивного места одел, ну и в джинсах был, не подумайте, что пришли мы туда без штанов или что-то в этом роде. Нет, всё культурно, ни в рабочей, заляпанной краской и грязью одежде мы не были, ни в бомжатском вонючем рванье, не подумайте ничего такого. Девушка в очень красивом, но достаточно скромном платье была, да, собственно, на вопрос, что конкретно в нашей одежде нам не понравилось и у кого из нас двоих, нам не ответили. Да и вели мы себя там более чем прилично. Так что просто взяли в "Ламбике" и выгнали под ливень своих гостей, успевших уже промокнуть в поисках этого бара! Захотелось вот так им! Неужели, увидев более привлекательную, чем она сама, девушку, распорядительница чисто по-женски возмутилась и решила испоганить ей вечер? Просто так, мол, нечего тут красотой своей сиять! Думаю, что если бы наш столик кому-то другому понадобился, нас бы уже на входе развернули, мол, опоздали, тем более что мы и вправду задержались. И что же, так вот любого посетителя, ссылаясь на какой то дресс-код, который никто не видел, могут взашей прогнать из столь любезного заведения?! Советую, если уж собрались посетить "Ламбик", заранее высылать им фото и согласовывать внешний вид, одежду, причёску, макияж... А лучше вообще обходить это место стороной. К счастью, в Москве хватает заведений с куда более вменяемым обслуживающим персоналом.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
chapato
2013-08-09
Открылся новый Ламбик на Мясницкой. Суббота, 3-го августа. Предъявили счет из расчета 350 р. за пиво, хотя на сайте прописано: Мясницкая 40А-каждую субботу и воскресенье все пиво по 200 р. На вопрос к администратору по несоответствию был получен ответ, что эта акция действует только со следующей нед ... ели (о чем не указано нигде) и что начальство уехало, помочь ничем не можем ... Администратор быстро упорхнула "по делам", бармен предложил "замять" конфликт дополнительным пивом :). Не красиво как-то получилось (: ps. Хотя на Курской посещаю регулярно - таких косяков не было
Похожие компании
img
img
Облака

Облака

Отзывов: 20

ООО Астория

ООО Астория

Отзывов: 4

Без фото

Лига Пап

Отзывов: 20

Без фото

Ганс и Марта

Отзывов: 17

Без фото

Бизон

Отзывов: 15

Без фото

Бергштайн

Отзывов: 15

Без фото

Сварня

Отзывов: 20

Без фото

Хмель & Эль

Отзывов: 18

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт