НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Бизон

Количество отзывов: 15
Тел: +7 495 609-64-14
Адрес: г Москва, ул Дмитровка М., д 20,
Рейтинг: 4.9 из 5
4.9 15
Стейк хаус «Бизон» - стейк хаус для настоящих мужчин. Мы влюблены в мясо и приглашаем Вас приходить и наслаждаться нашими фирменными стейками и блюдами из мяса. В меню стейк хауса «Бизон» есть классические и альтернативные стейки. Приготовление альтернативных стейков требует определенного мастерства и сноровки. Мы стали первым российским стейк хаусом, который стал готовить альтернативные стейки. Регулярно в нашем меню появляются уникальные стейки и эксклюзивные блюда от нашего шеф-повара. Мы хотим, чтобы каждый раз вы уходили довольными и счастливыми. Если Вам не понравился стейк, мы переделаем его или вернем Вам деньги. А если все столики в ресторане заняты, то за барной стойкой Вы получите любой напиток совершенно бесплатно. Мы приготовим для Вас безупречный стейк. Иначе Вы не заплатите за него!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
IgorKR
2017-11-23
Всем советую именно этот стейк пауз, и никакой-либо другой, поскольку здесь крайне вежливый персонал, который знают все о мясе и вине (что еще нужно для счастья) на свой любительский взгляд советую брать Мачете (вид мяса), тут они готовят его просто потрясающе! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юля Антонова
2016-11-20
Хочу оставить свой положительный отзыв. Одно из моих самых любимых заведений. Частенько бываю с друзьями. Пиво действительно вкусное! Цены вполне нормальные, рекомендую всем! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tavrinx
2016-11-15
Отныне буду посещать только это заведение и тому есть ряд причин. В отличии от других стейк-хаусов, здесь приличные порции. Здесь не жадничают и отваливают столько, сколько даже я, человек в теле и с большим аппетитом, не способен осилить и съесть полностью. Ещё здесь готовят мясо правильно - так, ч ... то сок буквально сочится из мяса. Мясо не сухое и не пережаренное, а именно той кондиции, которой и должно быть. Сервис тоже неплохой. Официанты знают, когда забрать ненужные тарелки, когда вовремя подойти и взять новый заказ у клиентов. Люблю такую чуткость и способность чувствовать клиентов.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
artstone90
2016-11-14
Были в Бизоне на Мичуринском, с партнёром по бизнесу, он приехал из Белоруссии. Среди прочего, заказали по Нью-йорк стейку. Профессионально приготовленная и поданная говядина! В отличии от многих заведений, она не резиновая, не твёрдая, а именно сочная. В заказе ещё были жареные креветки, кому нравя ... тся острые азиатские блюда крайне рекомендую. Ну и десерт был восхитителен. Шеф-брюле удивил даже меня, хотя к десертам я не расположен в принципе. Обслуживание, как и полагается в таких заведениях ненавязчивое. Партнёру очень понравилось, сказал при следующем приезде угощает он и только тут.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алексей Гороховцев
2016-11-13
Стейк-хаус Бизон - отличное место, где можно очень хорошо покушать мяса. Никогда не понимал вегитарианцев, но мне кажется если кому-нибудь из них предложить отличный прожаренный стейк из Бизона, то он навсегда станет мясоедом. Нравится, что есть довольно много вариантов стейка и мои любимые стейки э ... то "мачете" и "рибай руссо", рекомендую всем - попробуйте. Так же радует, что есть возможность выбрать что-то на закуску, суп или салат, а так же выпить бокал вина. Много уже сказано про то, как готовятся стейки в Бизоне, я лишь подтверждаю что это так. Превосходный стейк поднимает настроение, атмосфера стейк-хауса добавляет драйва и получаешь только положительные эмоции от посещения этого заведения!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ярослав Хватов
2016-11-11
Несмотря на то, что количество специализирующихся на мясных блюдах заведений в Москве растет с каждым днем, мало кто может похвастаться по-настоящему вкусными стейками. Бизон на Дмитровке - как раз одно из тех заведений, куда смело можно идти ужинать, не боясь, что на своей тарелке ты увидишь "подош ... ву". Стейки всегда имеют умопомрачительный вкус и никаких промашек со степенью прожарки. Сервис также на высоте, вежливый и приветливый персонал, никакого хамства и неучтивости замечено не было. Вполне приличная винная карта. В общем, отличный ресторан для тех, кто разбирается в мясе. Планирую собрать здесь всех друзей в свой день рождения)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Катенька Тараник
2016-11-11
Муж как то после посещения Бизона пришёл домой, и заявил что я совсем не умею жарить стейки, конечно сначала мне было очень обидно! Но потом он привёл и меня попробовать стейки в Бизоне, и тогда я поняла, что я действительно не умею их готовить так как там! Шеф повар у них наверное волшебник, стейки ... по его рецептам получаются невероятно сочными, вкусными и достаточно мягкими) Я не пробовала таких стейков ни где. К тому же в самом стейк-хаусе очень уютно и приветливый персонал, находиться там приятно, везде чисто и пахнет вкусным мясом))) Ну и вай фай конечно же там тоже есть, но нам было не до него)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Светлана Целуйко
2016-11-06
Я просто обожаю стейки! К сожалению, в Москве не часто удается найти такие стейки, чтобы хотелось есть их снова. А вот в "Бизоне" - то, что нужно!) Все здесь располагает: обстановка уютная, официанты вежливые, и, конечно же, обалденное меню) Официанты знают свое дело - заказ всегда приносят очень бы ... стро. Филе стейк просто изумительный! Кроме стейка очень нравятся еще тигровые креветки и тартар из тунца. Еще очень вкусный десерт - "Бизон в шоколаде"! Так что, могу сказать, кухня выше всяких похвал! Приходим сюда с компанией, когда хочется расслабиться и приятно провести время. Рекомендую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
artem.bulatov
2016-11-04
Обожаю этот стейк-хаус. Сначала показалось заманчивым прийти и не заплатить за не вкусный стейк, кто еще предложит! Посетил из любопытства, тем более по мясу, в частности по его приготовлению я знаток. Так ни разу и не воспользовался возможностью не платить. Зачем кривить душой, стейки здесь и правд ... а отменные! Вкусные, сочные, настоящее мужское блюдо! Особенно нравится стейк охотника из мяса оленя и бизон бургер под фирменным соусом, да с ароматным лучком, котлетой можно наесться, не маленькая. С друзьями место самое то. Голодным не уйдешь.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Облака

Облака

Отзывов: 20

ООО Астория

ООО Астория

Отзывов: 4

Без фото

Лига Пап

Отзывов: 20

Без фото

Ганс и Марта

Отзывов: 17

Без фото

Бизон

Отзывов: 15

Без фото

Бергштайн

Отзывов: 15

Без фото

Сварня

Отзывов: 20

Без фото

Хмель & Эль

Отзывов: 18

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт