НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

ТоДаСё-Свиблово

Количество отзывов: 12
Тел: +7 499 760-02-37
Адрес: Россия, г Москва, ул Енисейская, д 5,
Рейтинг: 2.0 из 5
2.0 12
Заказывайте один алкогольный и получайте второй в подарок Если вы подумали заглянуть в ТоДаСё – считайте, вам уже повезло, а если уже зашли к нам – это, несомненно, двойная удача. Чтобы немного продлить ваш прекрасный вечер и подарить вам еще больше хорошего настроения, мы решили удваивать ставки. Внимание! По адресу Пушкинская пл., 1, акция действует 16-00 до 18-00, и с 22-00 до 6-00
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Koshechka305
2015-10-23
Отвратительное заведение на метро красные ворота! Охранники Хамы , не владеют этикой разговорной речи! Все охранники ходят в зубах с наркотическими шарами! ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРОВЕРИТЬ РАБОЧИЙ ПЕРСОНАЛ НА НАРКОТИКИ!!! Очень не понравилось хамское отношение охраны , разговаривали держа в зубах шары! ... Официанты выпрашивают чаевые, говорят что вы обязаны оставлять 10% от суммы чека. Грязные туалеты, только по личной инициативе их почистили. Ни у администраторов и ни у архары нет подтверждающих и осведомляющих бейджов на их рабочей форме одежды с их инициалами и должностью, по просьбе не представляются с кем я разговариваю! Хамят в открытую, отвратительно , и не первый раз, как выяснилось . На рабочем месте сотрудник не имеет права что ли об вон выходящее творить! АМОРАЛЬНО... И многие согласятся со мной!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Miloslavskaya_
2014-09-29
Вчера 28.09.2014 пришли с подругой покушать. Ближе к вечеру перебрались на барную стойку, чтобы заказать шот, и так как на карте оставалось 200 с чем-то рублей, мы заказали то, на что нам хватило, девушка пробивает и говорит, что на карте не хватает денег, я удивленно еще раз изучаю меню, убедилась ... в цене напитка, убедилась что на карте есть сумма что бы его оплатить и поинтересовалась, тот ли напиток мне пытались пробить, разумеется, девушка за кассовым аппаратом назвала другое названия, я попросила перебить, так как она ошиблась и дальше самое интересное. Вместо того чтобы сразу пробить нужное (проблемы в этом же нет), девушка за кассовым аппаратом откровенно начала ухмыляться и говорить что с ушами у нее все в порядке (в такой форме позволительно разговаривать с посетителями?). Я прекрасно знаю меню, прекрасно знаю что за напиток я заказываю, и даже если я ошиблась, я не должна от официантки или менеджера (кем она и представилась, хотя бейджека у нее почему-то не было) выслушивать в лицо усмешки. Рассказываю далее. Девушка продолжила переглядываться на бармена и официантку за стойкой со словами "нет, ну вы же тоже слышали, что она сказала другое название", ухмылка переросла в насмешки, непонятные ее, очевидно, друзья начали комментировать возникший спор. Наконец Евгения пробивает наш заказ и в прямом смысле швыряет нашу карту нам на стол, это финиш! Честно говоря, плевок в лицо. Я поинтересовалась, может у них в То Да Се на Свиблово принято так обращаться с клиентами и попросила менеджера, Евгения ответила, что дневной менеджер уже уехал, и замещает (логично же) его она, больше никого из начальства нет. Ее имя мы "выбили" из нее с трудом, на вопрос "как вас зовут?", Евгения ответила, что нам отказано в обслуживании и начала уже смеяться со своими друзьями, называть нас- меня и мою подругу хамками. Мы были трезвые, разумеется, не пьяное быдло, к каковому по всей видимости и привык персонал данного заведения. Узнали мы ее имя только после того, как пригрозили позвонить по горячему номеру сети. В свой адрес я услышала такие оскорбления от Евгении, как (дословно): "поправьте свою память", "хамки", "в обслуживании вам отказано", "да звоните вы куда хотите, Господи"... и в том же духе, всего неупомнишь, но отношение понятно. Такой оскорбленной в том месте где я плачу деньги ради своего отдыха и веду себя культурно, я еще ни разу не была. И да, были мы впервые в этом заведении именно на Свиблово, но Евгения прям в лицо сказала, что она ОДНУ ИЗ НАС уже знает. К чему это было сказано и с чего такое решение, очень интересно! Сегодня поеду просить жалобную книгу и с нетерпением буду ждать ответ.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
sweety_092
2013-09-15
Не понимаю, как могут об этом заведении писать хорошие отзывы? Скажу конкретно про кафе на Тверской. Это просто тихий ужас для нормального человека и, думаю, рай для студента. Все эти акции, скидки не могут перекрыть плохое впечатление от кафе. С самого начала было понятно, что обслуживание здесь та ... кое же, как и интерьер. Диваны в кафе на Тверской ужасны. Такое ощущение было, словно люди так много пьют, что делают свои дела естественные прямо на них. В конце попросили счёт, отдали деньги, но думали, что сдачу так и не дождёмся. Принесли её только минут через 25-30, и то пришлось снова напомнить официантке про неё. А после того, как подошли к администратору и попросили книгу жалоб и предложений, она начала показывать всю себя и, конечно, оправдывать официантов. Слова в сторону официантки "Из-за одного отзыва ничего не будет" застряли в голове. Всё, теперь ни ногой в это кафе. Ни на Тверской, ни в любом другом месте.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лёнка
2013-09-09
09.09.13 были с подругами в ТоДаСё на Пушкинской. Раньше была там пару раз, все было нормально. Вроде бы все неплохо, можно посидеть с друзьями. подготовиться к экзамену и т.д., однако сегодня обслуживанием я была как минимум удивлена. Официантка постоянно витала в облаках, мы ее пытались подозвать, ... чтобы попросить счет, минут 20. Касса тоже не особо порадовала тем, что еще 30 минут мы ждали сдачу. Но все бы ладно, однако, когда мы вполне вежливо спросили официантку, можно ли принести сдачу побыстрее, тон ее "Да" можно было записывать как образец интонации огрызания. Когда мы попросили у хостесс книгу отзывов, там подруга написала, что ресторан хороший и администраторы приличные, но упрекнули в невнимательности официантку. В это время сама хостесс пошла к той официантке и сказала ей, что мы пишем негативный отзыв. После этого официантка подошла к нам и начала выяснять отношения, а точнее, "как я должна была была выражать вам свое внимание?!". И все бы хорошо, если бы не то, что, когда я задала хостесс после описанных событий вопрос о том, не находили ли они плеер, который я, возможно, оставила там двумя неделями ранее, та отвернулась с трагичностью провинциальной актрисы и резко указала на табличку над своей головой: "Администрация кафе имеет право отказать вам в обслуживании без объяснения причин отказа". Честно говоря, я в шоке.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Любовь С.
2013-08-22
это ваще что-то за гранью понимания: 1. Принесли бокалы, вроде чистые, а берешь за ножку и пальцы прилипают... Ладно один бокал, но ОБА. Это видать моют только чашу бокала, а ножки нет. 2. Выставляя в меню целым куском мясо, они "НЕ РАССЧИТЫВАЛИ" на то, что ножи должны резать мясо, тем более оно жес ... ткое. 3. мясо, за которое требуют свыше 500 рублей было размером примерно 10*10, тонкое и ужасно жесткое, если бы не было вина, то муж не смог бы дожевать, так и сказал. 4. Принесли тарелку: пюре теплое, мясо холодное, это как? вызвали менеджера, она промямлила про ножи, которые не рассчитаны на резку мясо, которое они же и подают, и сказала, что все только что приготовлено и не может быть мясо холодным, но пробовать отказалась, как все менеджеры обычно, Бокал она в руку взяла, после чего нам бокалы заменили... через некоторое время принесли кухонный дешевый ножик, но он хотя бы резал... правда только один, муж продолжал пилить... могли и извиниться и хотя бы десерт предложить, даже самый дешевый, че там 49 руб. пожалели? да пофиг на это, просто обидно, что очень подпортили вечер. были в ТоДаСё на Пушкинской, но на Баррикадной тоже не весело, официанты там ужасные.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kurbanov_ruslan
2013-07-24
Пришел отметить ДР! Депозит как полагается я дал за неделю. Попросил, чтоб к приходу на столе стояла 1 л бутылка Джеймсона и колы.. это оказалась бадяга из канистры.. на просьбу официанта принести следующюю ЗАПЕЧАТАННУЮ с удивлением еле-еле согласился.. ТоДаСё со своей акцией 2 по цене 1 - помойка.. ... хорошо не отравились.. Охраники те еще быдланы.. пузатый был в спортивке.. главный какой то их.. Сканадалить не стал чтоб себе и гостям не портить настроение.. Официанты чай ТРЕБУЮ положеный им 10%
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
YELL
2013-05-13
Помню времена, когда сеть ТоДаСе представляла из себя пару-тройку мест, среди которых дебютантами были ресторанчик на Цветном и круглосуточный на Арбате. В студенческие времена частенько наведывались с друзьями сюда. Роллы с огурцом стоили смешных 49 рублей)) В общем-то и сейчас данная сеть оправдыв ... ает свое кредо про демократичные цены. Конечно, если хочется вкусно-красиво и много, стоит выбрать заведение иного порядка, а на случай бюджетного перекуса - самое оно) Кстати, здесь в течение дня проходят всякого рода акции, в том числе и на коктейльную карту.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
rabotamr
2013-01-28
Раньше часто с подругой встречались в ТоДаСё на Пушкинской.Когда они только открылись всё было отлично, хорошее обслуживание,приветливый персонал. Дальше-хуже, официанты могут нести меню по 20-30 минут, не говоря уже о еде. Всё хорошее впечатление начало смазываться. Кафе больше ориентировано на сту ... дентов и на забегаловку аля "бизнес ланч" (и то, учитывая время подачи блюд-обеда на работе явно не хватит). Но тем неменее надежда на лучшее всё же была, пока мы там не появились последний раз. В пятницу там обычно очередь на вход, в которой обещают шампанское.Такого уже там просто нет.На входе стоит не охранник, а просто быдло, по другому сказать просто нельзя.Стоило мне спросить кто занимается посадкой гостей(раньше всех встречала девушка), на что он вылупил глаза и сказал что "мы что идиоты лишнего человека нанимать?Может ты тут поработаешь? и далее одни тыканья и какой-то гон. Потом он не пускал мужчину,который пытался пройти к столику где его ожидают с криками что "Тут шубы воруют,я пускать не буду!". Мы были в шоке, очередь мигом поредела,народ стал уходить,как, собственно, и мы. Больше туда ни ногой, просто позор!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
malishka.kiss
2012-10-20
18 октября были на Тверской 7, ужаснулись!!! мелочами можно назвать, ожидание в течении 20-30 мин. в заведении можно вешать топор, кондиционеры не работают, летают мухи, но это все мелочи!!!! На 2-ом этаже вдоль столиков по перилам топтался ТАРАКАН!!!!на просьбу убить его, официантка просто дунула н ... а его и он полетел на первый этаж!!!! бедные гости!!!! Куда смотрит санэпидемстанция? Отзывы на их сайте только положительные, я писала писала бесполезно!!!!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Облака

Облака

Отзывов: 20

ООО Астория

ООО Астория

Отзывов: 4

Без фото

Лига Пап

Отзывов: 20

Без фото

Ганс и Марта

Отзывов: 17

Без фото

Бизон

Отзывов: 15

Без фото

Бергштайн

Отзывов: 15

Без фото

Сварня

Отзывов: 20

Без фото

Хмель & Эль

Отзывов: 18

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт