НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

I Like Bar

Количество отзывов: 12
Тел: +7 495 741-07-07
Адрес: г Москва, ул Шухова, д 21,
Рейтинг: 3.4 из 5
3.4 12
Есть кафе, куда мы заходим один раз и ненадолго, а есть те, которые становятся вторым домом. I like bar – это то, что искренне нравится нам самим. Поэтому, мы очень постарались сделать его таким, чтобы и нам и вам было здесь хорошо и уютно! Мягкие диваны, большие столы, просторный домашний интерьер, дизайнерские «штучки», круглогодичные веранды, Jazzy-house, funk и soulful в качестве музыкального сопровождения. Мы не боимся вводить в меню одновременно форшмак (270 р.), пхали ( 260 р.) и крылья баффало ( 260 р.). У нас дружат блюда на воке (от 220 р.) и вкуснейшие пиццы ( от 210 р.), а сыр бурата ( 530 р.) постоянно спорит с хумусом (180 р.). Завтраки доступны целый день (от 90 р.), а для обеда придуманы отличные ланч-сеты (от 390 р.). Мы любим, когда можно вкусно и красиво выпить, поэтому коктейли готовят лучшие миксологи новой волны, а выбор крепких напитков уж точно порадует ценителей классики. По плану романтическое свидание? У нас есть вино, много вина… Будьте готовы к приятным открытиям! Футбольный матч? Есть пиво, которое Вы попробуете в первый раз жизни (мы Вас уверяем)! Решили поиграть в покер за мужской беседой – круглый стол, виски и сигары помогут в этом! Заглянули с детишками? Мы посадим их в некурящую зону, а молочные коктейли, горячий шоколад и самое вкусное мороженое в округе станут их любимым угощением. Даже если в этот вечер Вы почему-то остались в одиночестве, приходите – мы всегда рады составить вам компанию!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дмитрий Айзенберг
2016-07-20
Был в этом заведении вчера. Бизнес-ланч стоит 540 рублей в то время когда по всей Москве стоит 300-350! Порции маленькие, будто для котят а не людей. Принципиально не принимают банковские карты. Есть банкомат, который не работает какого-то банка из топ 500. Должны принимать карты Food Card - их тоже ... не принимают. Посетил в Июле 2016
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
lpd2000
2015-03-06
Отравился там вчера совершенно точно что там больше нигде не ел.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kotya
2014-12-17
Была приглашена сюда на ДР подруги. Сразу видно, что кафе оч популярно среди местных: много людей сидит, много брони на столики. Неплохая винная карта, неплохое меню, неплохая кухня (ела теплый салат из осьминога и десерты), недорого, но обслуживание огорчило. Мы сидели в том крыле, которое летом, о ... чевидно, становится верандой. Там было холодно. Я попросила плед и мне его пообещали. Раз в час я напоминала о пледе, но так и не получила его за все 3,5 часа, что была там.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Кирюша Белоусова
2014-11-16
Посещала данное заведение дважды. В настоящее время хожу мимо, потому что заходить больше желания нет, но количество посетителей за стеклянной верандой наводит на мысль, что уровень заведения скорее повышается, чем понижается. В первый раз заглянула сюда с подругой, чтобы посплетничать. Официант нас ... тойчиво предложил пересесть из-за выбранного нами стола за другой, не пояснив причин. Пришлось уйти с приглянувшегося места и пройти из полупустого зала в другой ближе ко входу и шумным компаниям. Являемся любителями кальяна, поэтому заказали его, но вкус оставил желать лучшего, как и чай, который не произвел хорошего впечатления. Не понравилось. В следующий раз пришли сюда с компанией выпить пива. Официант удивил, несколько минут спорили, юноша или девушка нас обслуживает. Спор разрешил беда с женским именем на кармане человека нас обслуживающего. Пиво пили мало, потому что цена показалась завышенной. Компания была веселая, поэтому заведение на настроение повлияло мало, но дислокацию достаточно быстро поменяли. Хочу отметить, что на мой взгляд, от заведения слышен неприятный сладковатый запах, который заставляет меня проходить мимо заведения и идти в другое.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Anna Turchaninova
2014-10-16
Одно из самых любимых мест в городе!!! Лично мне нравится в нем все: еда,напитки,интерьер, персонал. Все! Рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
1151122
2014-10-03
Хотел бы выразить признательность администрации кафе. На днях забыл здесь сумку с крупной суммой денежных средств и обнаружил это только на следующий день. К моему удивлению, мне все вернули в целости и сохранности. Спасибо. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
jaroslav-velich
2014-10-02
Случайно обнаружил это место. Оформление и персонал на уровне. Думаю отпраздновать здесь днюху с друзьями. И конечно алкоголь хороший. Молодцы!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Sergey
2014-09-30
Нормальное место)) Быстрое обслуживание,хорошее меню и напитки) Все очень приветливые и доброжелательные))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Lilu
2013-11-17
Отмечали день рождения! Сидели за барным столом всемером. Места достаточно, уютно, только отвернешься, на столе появляется заказанный коктейль :). Фоновая музыка ближе к 22,00 стала громче, поэтому и пообщаться успели и станцевать, хотя, танцпола, как такового, нет. Персонал внимательный, доброжелат ... ельный. Рекомендую!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Облака

Облака

Отзывов: 20

ООО Астория

ООО Астория

Отзывов: 4

Без фото

Лига Пап

Отзывов: 20

Без фото

Ганс и Марта

Отзывов: 17

Без фото

Бизон

Отзывов: 15

Без фото

Бергштайн

Отзывов: 15

Без фото

Сварня

Отзывов: 20

Без фото

Хмель & Эль

Отзывов: 18

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт