НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Капитан Дрейк

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 328-85-59
Адрес: г Москва, ул Бирюлёвская, д 47А,
Рейтинг: 3.6 из 5
3.6 20
  Клуб-ресторан-караоке "Капитан Дрейк" Вас приятно удивит двухуровневый танцпол. На первом этаже бушует клубное движение под модную музыку. На втором ярусе Вы приятно проведете время за столиком и просмотром шоу-программ.Модные Ди-джеи не дадут Вам заснуть до утра.  Хорошая акустика помещения и новейшая аудиосистема AST создают все условия для по-настоящему профессионального выступления любого гостя.      Исполнить здесь можно практически любую песню: каталог караоке насчитывает около 30 000 песен российских и иностранных исполнителей.   Добро пожаловать в ресторан «Капитан Дрейк» в Царицыно – идеальное место для проведения свадеб, дней рождения, корпоративных вечеров и других банкетных мероприятий и деловых обедов. Для Вас вкуснейшие блюда русской и  европейской  кухни. Мы предлагаем полностью обустроенный зал со звуковым и световым оборудованием. По вашему желанию зал будет празднично оформлен. Бесплатная парковка, караоке, бильярд все для прекрасного и вкусного вашего события!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сергей Садеков
2018-04-14
Были в пятницу на танцевальной эротической шоу программе. Маркиза ты супер!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
zaiceva1
2016-09-30
Вот нам тоже порекомендовали заведение "Капитан Дрейк" , собираемся 07,10,16- хорошо провести у Вас время, покушать, выпить, попеть в караоке, потанцевать)) почитала отзывы- неоднозначные)) поэтому обязательно погостим у Вас и конечно же оставим отзыв)) ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мария Рывкина
2016-09-13
Оппа!!! Куда это мой отзыв делся??? Дублирую, на сей раз кратко: тупоголовые охранники, медленные официанты и хамоватая администратор. Выставили без объяснения причин ПОСЛЕ того, как сделали заказ. У меня остались синяки на руках от вмешательства "вежливых" охранников. Ни моей ноги, ни ноги моих дру ... зей, ни моих знакомых и незнакомых (я уж очень постараюсь) там не будет. Авось не единственная кафешка в Москве вообще и в Бирюлёво в частности. Всего наилучшего.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мария Рывкина
2016-09-12
10 сентября впервые попала в ваш клуб. Рекомендовала его мне подруга, которая неоднократно там бывала. Наконец решилась и я. На входе довольно невежливая охрана бесцеремонно проверила наши сумки, у меня был с собой холодный чай, который изъяли. Хорошо. Прошли в зал, заняли столик. Официанта не было ... минут 15, меню на столе тоже не было. Народу было много. В ожидании официанта начали танцевать, благо музыка отличная. Потом я вышла на улицу поговорить по телефону. Так как я там была впервые, с трудом нашла выход. На выходе охрана выставляла из заведения пьяную девушку. Так как на меня и мои обращения к охране не было ответа (хотела найти бар и заказать напитки), я открыла СВОЙ чай, который стоял на столе охраны и сделала пару глотков. Охрана мгновенно переключилась на меня и с применением физической силы и грубых слов начала выталкивать меня на улицу. На мои просьбы объяснить, что я нарушила, объяснений я не получила. Пришла девушка, как я поняла, администратор, меня не выслушала, сказала, что если у меня проблемы со здоровьем, то надо сидеть дома, а не ходить по заведениям. Тем временем мои подруги уже сделали заказ, правда, ничего не попробовали. Нас ко всему хорошему попытались заставить ещё и заказ оплатить. Мы, естественно, отказались и покинули заведение. Самые негативные впечатления. Охрана - хамло, да и сотрудники недалеко ушли. Единственная положительная сторона - музыка. Никому не рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ирина Львовна
2015-11-28
Назвать это клубом очень сложно,скорее так местная кафеШКА.При входе задали вопрос обслуживают ли по банк.картам,получили положительный ответ и двинулись дальше.Но к величайшему сожалению официантка абсолютно бесцеремонно сказала карты не обслуживаем и отправила в банкомат 300 м налево от клуба ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
فلانتيتا سيربكوفا
2015-11-23
Клуб - супер ! Отличный , отзывчивый персонал ! Хорошая музыка ! Обязательно придём еще :)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Оля Февралева
2015-08-12
Вечер начинался неплохо,приехали,нас проводили за стол,официант улыбчивый,подошел,все вежливо и культурно объяснил...А в конце вечера оказалось,что карты виза у них не принимают,а в начале вечера сказали,что без проблем!Еще и официант нахамил:"может у вас денег нет?"Чувствовала себя нищенкой какой-т ... о.Ужасное отношение к клиентам.Была лучшего мнения о заведении
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мицкевич
2015-02-19
Меня сюда привели насильно, упирался как мог. Результат - отдохнул очень. Расслабился, были на втором этаже. Отличное место. Позитив полный.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ilmova
2015-02-17
Вежливый персонал и очень быстрые официанты, а еще отличная кухня.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Без фото

The Kings

Отзывов: 20

Без фото

Denis Simachev

Отзывов: 6

Без фото

Defaqto

Отзывов: 16

Без фото

Крыша Мира

Отзывов: 18

Без фото

Капитан Дрейк

Отзывов: 20

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт