НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Мегамото

Количество отзывов: 16
Тел: +7 495 506-50-71
Адрес: г Москва, ул Кабельная 5-я, д 2ТРК "СпортЕХ", 3 уровень,
Рейтинг: 4.8 из 5
4.8 16
Мотосалон на рынке с 2006 года. В незначительном удалении от метро Авиамоторная находится Мегамото. В торговом центре "СпортЕХ" на третьем уровне Вы найдете самый большой мотосалон Москвы по продаже новой и б/у мототехники. Здесь Вам рады предложить услуги по продаже мотоциклов, экипировки для мотоциклистов, а так же запчасти, аксессуары для мотоциклов, безусловно, качественный сервис и trade-in, срочный выкуп, прием на комиссию. Помимо всего указанного, Мегамото это мотоциклы с аукционов США и Японии. Представлены марки Harley-Davidson, Honda, Kawasaki, Yamaha, Suzuki, Indian,Triumph, Ducati, BMW, Aprilia, и другие. Мотосалон Мегамото официальный дистрибьютор мотоэкипировки: Airoh (Италия), Dainese (Италия), Held (Германия), Ixon (Франция), Falco (Италия), Thor (США) и других.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Григорий Загуменнов
2018-03-29
Это был первый мотосалон в моей жизни, так же как и первый мот. Пришел ознакомиться с мотоциклами, получить подробную информацию по выбору первого в своей жизни байка, пообщаться с консультантами... Во-первых ко мне долго никто не подходил. Я блуждал между рядами, меня видели, но внимания не обращал ... и, что мне уже не понравилось. Даже не поприветствовал никто, хотя в зале было как минимум 4 свободных сотрудника, обсуждавших, что-то между собой в кучке. Во-вторых, когда я, не дождавшись никого, все же обратился с вопросом, меня спросили, что меня интересует, я ответил, что хочу купить первый мотоцикл, расскажите, пожалуйста, что и как. Менеджер спросил бюджет и тупо показал, какие моты есть за эти деньги, те, которые я уже и сам посмотрел, пока блуждал между рядов. Сказал вот смотрите...и...просто отошел дальше беседовать с коллегами. Меня это даже развеселило немного)) Больше никто не подходил. Я улыбнулся и покинул мотосалон разочарованным. Посидел дома пару дней, выкурил несколько форумов, насмотрелся видосов, и вновь собрался за мотоциклом, но уже за конкретным. Т.к. мегамото ближайший к моему дому салон, я вновь направился туда с надеждой на другого сотрудника. И не прогадал. В этот раз меня встретил очень приветливый и разговорчивый менеджер, рассказал мне все, что я хотел услышать парой дней ранее, потратил на меня минут 40, пока я "ковырялся" в нюансах того или иного экземпляра. Но вот незадача - всё, что он говорил я уже знал и мне по сути его консультация была не нужна, я мог бы глянуть на цену того или иного экземпляра и выбрать то, что мне наиболее подходит. В тот же день я оплатил байк полностью наличкой. Менеджер, кстати, который "обслуживал" меня ранее, тоже был в салоне, но тихо сидел в своем кресле и угрюмо поглядывал на то, как я покупаю байк не у него))) Мой товарищ купил тут 2 мотоцикла, у него проблем с отношением сотрудников не было, но и ехал оба раза он сюда за конкретным мотоциклом уже все про него зная. Суть такова, что сам салон в общем довольно не плох, выбор моторов очень хороший, состояние мотоциклов тоже адекватно их ценам, но вот отношение к покупателю не заслуживает 5 звезд. Да и сотрудников столько не нужно, если каждый будет выбирать свой первый мотоцикл как я)) Хотелось бы всё же, чтобы руководство более тщательно отнеслось к подбору и/или проверке персонала, который непосредственно встречает покупателя, т.к. из этого и складывается первое впечатление.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Татьяна
2018-03-20
Отличный салон! Свой второй байк, по совету знакомых, брала именно тут.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгений Киркач
2018-03-03
Добрый день. хочу оставить свой отзыв магазина мегамото я приобрел мотоцикл есть части разочарование в покупки и так как все началось. я увидел на сайте мотоцикл который мне понравился созвонился продавцы с радостью скинули подробные фотографии договорились о цене обещали скидку которая меня устроил ... а я приехав в магазин нашел тот мотоцикл посмотрел в живую был немного разочарован и обесчещенной скидки тоже нет ладно это Москва. развод если приехал все равно купишь у меня денег не хватало пришлось смотреть дешевле есть вариант начал осматривать внешне так себе стали заводить аккумулятор сдох попросил в подарок новый отказали типа замена даже рамку под номер зажали дали аукционный лист ксерокопия а что оригинал оставили себе тип о трофей мотоцикл дома обнаружил что сидение из внутри лопнуло везде ржавчина крылья ржавые я не мог подумать что в таком состоянии продают за такие бабки я VTX1800 покупал в мистермото была в идеале пришлось перекрашивать се час в поиске сидения попал на бабки я еще не побывал прокатиться что по ходовым качествам будет лето отпишусь кратко не верьте тому что обещают при покупке смотрите надейтесь на себя
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Игорь
2018-02-22
Отличный выбор мотоциклов, прямо глаза разбегаются. Брал у них Хонду, работет как часы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
groshinarc
2018-02-13
Давно мечтал о мотоцикле и вот в период больших скидок, купил себе Хонду!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виталик
2017-10-06
Присматриваюсь к мотоциклу HONDA VT750C. По стоимости устраивает, но пока не хватает. А вообще заходил сюда за истинно байкерскими перчатками. Наверняка, когда куплю хонду буду брать здесь составляющие для байка. Потому что ребята знают, что продают и если что помогут. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Таня Поклинкова
2017-10-03
Купили сыну полгода назад мопед в этом магазине, всё чётко, сын доволен, гарантия 2 года, обслуживание на высоте!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
o.sidorin2017
2017-07-05
30.06.2017 с 10.00-10.25 мы подобрали ведомую и ведущую звездочку и цепь 520 чек на сумму 8580р. Звезды встали как родные а цепь нет. 01.07.2017 10.00-10.20 уже другой продавец принёс мне цепь 525 сказал она дороже на 1000р. И объяснил что 530 будет ещё дороже. Я заплатил 1000 достал звездочку помер ... ил снова не подошла, после он принёс 530 мы померили все подошло, после я его спросил сколько ещё доплатить? Он сказал она стоит как и 525 больше не нужно. Я положил все всумку и побежал на поезд. В поезде я посмотрел CZ DZX 530 116 5350р. CZ DZX 520 114 5250 на сайте. Чека я за эту 1000 не взял вы можете мне не верить я доказывать не буду, говорю все так как было. Мне не нужна эта 1000. Если я в чём-то ошибаюсь то заранее приношу свои извинения. Это не отзыв о магазине а обращение к администрации.А для читателей магазин заслуживает хорошей оценки, много чего в наличии и за достаточно хорошую цену.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Konstantin
2017-06-25
Покупал в этом автосалоне первый свой мотоцикл. Все показали, рассказали. Можно звонить уточнять любые вопросы, ребята разбираются от и до.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Без фото

Мегамото

Отзывов: 16

Без фото

Партнер-Мото

Отзывов: 20

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт