НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Dk-print

Количество отзывов: 8
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, Московская обл, г Красногорск, ул Речная, д 8 ,
Рейтинг: 3.0 из 5
3.0 8
Прямая широкоформатная УФ печать на любых типах материала! Договорная цена, для взаимовыгодного сотрудничества! Короткие сроки выполнения!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Demian Zenkov
2017-11-09
Гадюшник, +. Не знаю как относятся к работникам, но к клиентам просто ужасно. Отвотзили один лист на печать. Времени это заниает 30 мин от силы. Обещали сделать чуть ли не день в день. Привезли им материалы. Взяли предоплату! В итоге морозились 3-4 дня. Звонил им каждый день, откладывали все на завт ... ра, придумывая каждый раз какие-то отмазки. В итоге едем обратно за деньгами и материалами.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей Рро
2017-09-07
Неудивительно. К работникам тоже относятся свински. Говорю как трудившийся несколько месяцев в этом гадюшнике.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алексей Копылов
2017-05-15
Плохое качество работ и отвратительное отношение к клиентам. Заказывал плакаты к митингу (с пластиковой палкой для удобного ношения). Исполнители сэкономили на клее, часть креплений отвалились во время приемки работ. Все остальные крепления отвалились позже. На просьбу вернуть часть денег за отврати ... тельное качество работы, получили поток брани. Никому не советую обращаться в эту шарашкину контору.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
mrvet
2011-05-17
Искал компанию с приемлемыми ценами для фотопечати по стеклу на шкаф купе. Ценник у dk-print оказался самым низким. Позвонил, на следующий день приехал курьер, показал образцы, все красиво расписал и забрал деньги. Когда я готовил картинку к печати спросил, какого разрешения она должна быть, в ответ ... получил сначала: Обычного!!! Потом переспросил и сказали, чем больше, тем лучше! Подобного непрофессионализма не встречал. Разговаривал , как с менеджером по продажам Кругловым Александром, так и с директором Дмитрием Кулаковым. Прочитал форумы, определился сам. Договорились, что я стекла закажу, а они, как напечатают, привезут обратно. Ждал 3 недели! То машину ищут, то Дмитрий пытается уложить их в джип сестры, то машина сломалась. Когда мне надоело, залез в интернет и нашел газель за 15 минут. Когда привезли стекло, понял, что меня обманули, поскольку была не печать на стекле, а печать на пленке, которую наклеили на стекло, что существенно дешевле!!! В очередной раз убедился, что скупой платит дважды ( Обходите стороной компанию dk-print
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
artdecorart
2011-02-09
Наша фирма занимается фотопечатью на фартуках для кухни, мы активно сотрудничаем с ДК-Принт и всегда остаемся очень довольны результатом, не говоря уже о наших клиентах после установки таких фартуков, качество действительно высочайшее, цены гораздо меньше чем в аналогичных компаниях и к Вам всегда н ... айдут грамотный подход. Присоединяюсь к словам ниже написавших, спасибо ДК Принт!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дмитрий
2011-02-07
Я работаю в крупной компании, в рекламном отделе, раньше работали с другими компаниями, но в силу того что компании задерживают заказы не на одну неделю (не справляются), мы открыли для себя DK-PRINT...что я могу сказать, огромные тиражи печатают в короткие сроки, качество первоклассное, грамотно по ... ставленный рабочий процесс оставит довольным любого! И что удивило, за такую цену, они печатают в качестве 1440dpi а не как все 720!!! твоердая пятерка компании DK-PRINT! Спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kolesniktania
2011-02-07
Делаем ремонт в квартире и заказали себе фотообои и печать на стекле в шкаф купе! Великолепное качество печати, мы с мужем очень довольны. Квартира буквально оживилась! Спасибо менеджерам компании за быстрое решение нашего вопроса. Будем советовать Вас нашим знакомым! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
yrmamagma
2011-02-02
Заказывали у этой компании печать на стекле для оформления магазина, высочайшее качество, отношения как к гостю, на магазин стало приятно смотреть, за 2 месяца глаза от обстановки не устали, работать приятно, а главное отлично сэкономили, так что сравнивайте прежде чем заказывать печать! А ДК-Принт ... огромное спасибо! Всех благ Вам и процветания! Как будет акция мы к Вам!))
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт