НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

ООО Типография Сити Принт

Количество отзывов: 8
Тел: +7 495 640-69-96
Адрес: Россия, г Москва, ул Докукина, д 10 стр 41 ,
Рейтинг: 3.9 из 5
3.9 8
Типография Сити Принт. Рекламная полиграфия в Москве. Быстро, качественно, без стресса!. 2 печатные машины А1 Heidelberg. Печать c линиатурой 350 lpi, новая технология LE-UV! Вся рекламная полиграфия: брошюры, буклеты, каталоги, журналы, календари, блокноты и многое другое. Склейка PUR-клеем. Система менеджмента качества типографии соответствует ISO 9001:2008.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Astruk64
2016-03-11
Много лет пользуюсь услугами этой компании. Общаюсь с менеджером Денисом Устименко. Я доволен качеством выполнения работ, уровнем технической оснащенности компании, отношением персонала компании к работе и к клиентам. Сейчас тяжело всем и я считаю, что нужно помогать достойным коллегам. Спасибо Вам, ... Вы хорошо работаете!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Станислав Гордеев
2015-12-06
Сорвали сроки с аргументом:в ноябре и декабре все типографии сроки срывают , а менеджеры врут. Крайне не рекомендую. Одна из худший типографий Москвы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
amonakov
2014-08-20
Уважаемая Алена! Ваш отзыв не соответствует действительности. Мы никогда не были рекламным агентством. Типография существует с 1992 года именно как типография со своим оборудованием. Количество сотрудников даже 20 лет назад было больше 3-х человек:)) Каждый день к нам приезжают клиенты, в т.ч. на пр ... иладку тиражей на печатных машинах. Вы можете убедиться в справедливости моих слов очень просто - приехав к нам и увидев все собственными глазами. Вероятно, Вы нас с кем то перепутали, на рынке есть несколько компаний с похожим названием.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Alyona Titarenko
2014-04-24
Все отзывы куплены. На самом деле это не типография а рекламное агентство из 3 работников. Переразмещают тиражи накручивая по 200% сверху. Своего производства нет. все делают у подрядчиков. Печатают в Зета принт, КЕМ. Шелкография - оникс принт, камелия, РПК вертикаль. Так же переразмещают у соседей: ... Мир пакета, пакетпринт, мэджик пласт. Я бывший сотрудник и знаю всю кухню изнутри
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Владимир
2012-08-03
Если бы все компании в нашем государстве работали так, как работает СитиПринт, то было бы гораздо меньше проблем у всех нас и у бизнеса в том числе! Наше рекламное агентство имеет огромный опыт сотрудничества с различными типографиями, поэтому нам есть с чем и с кем сравнивать. Огромные деньги владе ... льцами этой компании вложены в оборудование – не только в печатные станки, но и в самую разную послепечатную технику. Поэтому высокое качество и заказать можно практически любую отделку изделия, это просто супер. Ну и, конечно, грамотность управления. Слаженно, красиво, понятно, прозрачно. Работаем дальше!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ВТБ
2012-08-02
В наше время большая редкость найти партнера, который помимо высокого качества предоставляемых услуг и грамотной ценовой политики может предложить безукоризненный менеджмент и выдержать оговоренные сроки производства! Удачи Вам, коллеги, и дальнейшего успешного развития! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Владимир
2012-07-30
Большая благодарность Валерию Деркачу за помощь в реализации нашего проекта. В рамках рекламной кампании наше предприятие нуждалось в рекламной продукции различного рода: буклетах, листовках, pos материалах. Кампанию такого масштаба мы проводили впервые, поэтому было сложно сразу сориентироваться в ... ценах на рынке полиграфии. Мы доверились Сити Принт, и не прогадали. Как оказалось потом, вся наша рекламная продукция была напечатана по очень выгодным ценам. При этом мы работали с настоящими профессионалами. Уверены, одна из составляющих нашего успеха в выводе нашего товара на рынок – в сотрудничестве с этой типографией. Спасибо руководству и сотрудникам!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
User 606096
2012-07-02
Спасибо менеджерам компании, очень быстро приняли заказ и пустили в печать. У нас были сложности в поиске типографии, которая может напечатать быстро с не стандартным дизайном, теперь мы нашли хорошего партнера. Ребята, спасибо еще раз! ...
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт