НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Типография УНОПРЕСС

Количество отзывов: 9
Тел: +7 495 660-30-44
Адрес: Россия, г Москва, пер Калужский М., д 15 стр 11 ,
Рейтинг: 4.1 из 5
4.1 9
Цифровая типография УНОПРЕСС предлагает услуги по изготовлению визиток,брошюр,каталогов, плакатов и прочей полиграфияеской продукции. Также к Вашим услугам дизайн-студия
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алексей Ошкин
2017-12-03
Заказывали 2 вида наклеек. Одних примерно 40 шт, других 150. Те что 40 шт сумма заказа вышла примерно 1400 руб, 150 шт - вышло около 1000. На вопрос почему такая странная цена - нам пояснили что чем больше заказываем тем выгоднее. Но почему нам не предложили тогда все виды по 150 шт раз мне как клие ... нту это выгоднее - не понятно. P.S. так еще и ездили к ним 2 раза потому что в первый раз они начали печатать наклейки при мне хотя до этого написали что заказ готов. Больше с этой компанией не работаем и никому не советуем.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kashamalasha2018
2017-06-02
И в продолжение) с клиентским отделом все вопросы успешно порешали! огромное спасибо за отклик, здорово, когда есть люди, готовые помочь))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kashamalasha2018
2017-03-15
Безобразная работа и абсолютное неуважение к клиентам. Попросила прислать расчёт стоимости печати, менеджер ответил, что надо обязательно к ним приехать лично. Приехала, выбрала бумагу. За месяц (!) я не получила даже приблизительного расчёта стоимости. При этом менеджер каждый день обещал 'сегодня' ... прислать и ничего не делал. Девушки в копицентре тоже песня. Нужна была фото на загран паспорт, чтобы ее можно было загрузить на сайте. Прислали пдф с 4 фото как при распечатке. И как же ее загружать? Хорошо вовремя посмотрела. В общем, это то место, где клиентов просто динамят, а работу делают спустя рукава.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Sergey Meshchaninov
2016-06-09
Классная типография! Готовились к фестивалю Мультимир, были очень сжатые сроки и надо было сделать много всего (листовки, билеты, ролл-апы, майки, буклеты) - и на всё это было меньше недели. (на что то 4 дня, а футболки мы заказывали день в день). И тут могу честно сказать, что с типографией и менед ... жером (Михаил Морозов), нам повезло. Отвечали очень оперативно, счета-договора тоже кидали быстро (для нас это было важно), ну и результат мы получили отличный. Да ко всему прочему, еще и привезли в идеальное время. Просто, чтобы было понимание - вторник, последний день перед фестивалем, я, с утра, присылаю макеты листовок и футболок - и всё это (вместе с тем, что уже было сделано - Роллапы, буклеты, билеты) мне привозят в тот же день, к месту проведения Мультимира. Это было просто волшебно! И главное, без единого косяка, то есть результат мы получили именно такой, на какой и рассчитывали. Ну и из приятного, еще скидочную карту подарили. В общем - от меня огромное спасибо компании и Михаилу, лично, что всё так идеально сделали. Однозначно, в следующий раз будем заказывать опять тут. :) P.S. И Анастасии Логвиновой спасибо за оперативность с футболками.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия Гафарова
2015-10-08
Отличное качество! Приятные цены! Профессиональные сотрудники! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Михаилу Морозову, за оперативное обслуживание и компетентность, что очень ценно!!! :)) ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Timur Zenin
2015-03-31
Отличная типография! Огромное спасибо! Обратился в типографию Unopress с целью печати на футболках! Очень быстро обработали макет и качественно сделали нанесение! Отдельное спасибо менеджеру Пруцевой Анне за оперативное обслуживание.С удовольствием буду сотрудничать далее!Буду рекомендовать типограф ... ию всем знакомым!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгения Полякова
2014-11-28
Мы уже более 2ух лет сотрудничаем с типографией Unopress и очень довольны качеством печати, а также профессиональной и оперативной работой сотрудников. Отдельно хотим поблагодарить Морозова Михаила за его быстрое реагирование, компетентность и желание помочь, Михаил постоянно выручает нас в условиях ... временного цейтнота. Большой плюс типографии в адекватных ценах (регулярно сравниваем с другими московскими типографиями). Рекламный отдел, компания ITAITA
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
rus.nasibullin
2014-11-21
Работаем с компанией "Унопресс" уже давно. Все заказы исполняются оперативно. Отличное качество, приятные цены, отзывчивые и профессиональные сотрудники. Отдельная благодарность нашему менеджеру Михаилу Морозову, которому можно позвонить в любое время и он оперативно сделает расчет и запустит произв ... одство. Рустам, компания "Globalteam inc."
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
romanov_denis
2014-05-30
Обратились в данную организацию с целью печати визиток! Очень оперативно подготовили макет и качественно распечатали визитки! Отдельное спасибо менеджеру Пруцевой Анне Максимилиановне за оперативное обслуживание, компетентную работу и приятную улыбку!)))) ...
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт