НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Печати-24.ру

Количество отзывов: 20
Тел: +7 985 299-33-10
Адрес: Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 78 стр 7 13 офис ,
Рейтинг: 4.8 из 5
4.8 20
Печати Юго-Западная. Печати и штампы изготовление, факсимиле. Штемпельная продукция. Простая печать от 350 руб. Автоматические оснастки для печатей и штампов. Восстановить печать по оттиску. Изготовление визиток, листовок, буклетов. Визитные карточки с QR code. Персональные бизнес визитки, разработка макета и логотипа. Цифровая полиграфия: печать календарей, листовок, буклетов. Реклама, дизайн. Лазерная гравировка таблички, бейджики.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алиса Романова
2017-11-28
В детский сад, для старших деток вместо ручного подписывания имени и фамилии решили скреативить и сделать индивидуальные детские печати и заказали у Печати-24, заказ выполнили быстро, даже немного подкорректировали оформление. Все остались довольны) ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
sasha.maslyakov.99
2017-11-06
Воспользовался услугами этой компании впервые, хочу поблагодарить за качественную и оперативную работу. Мне изготовляли врачебную печать, штамп с моими инициалами и 100 штук визиток. Сделали всё, как мы и договаривались, в оговоренное время заказ уже был готов. Печать и визитки полностью соответству ... ют моим требованиям. По необходимости буду обращаться к вам еще.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дмитрий Новиков
2017-10-19
Для небольшого туристического агентства заказывал здесь печать тысячи визиток. В целом, сотрудники компании с задачей справились без проблем. Визитки напечатаны на качественной плотной бумаге, цвета переданы верно. На все про все, с учетом создания ими макета, ушло всего-лишь три дня - это быстрые с ... роки печати, как по мне. Каких-либо претензий или проблем не возникло, так что все нормально
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Георгий Иноземцев
2017-08-09
Открыл свой небольшой барбершоп и понадобилась реклама, в том числе и визитки. Обратился в эту компанию, мне ее посоветовали сотрудники, и заказал печать визиток. Они сделали качественные визитки, на которых было все довольно понятно и просто, Также думаю заказать еще листовки разные и тому подобное ... . Будем сотрудничать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгения Вылегжанина
2017-07-20
Для большого склада заказывали несколько железных печатей, которыми планировали пломбировать двери на ночной период. Компанию выбрали не случайно, до этого делали уже несколько раз тут заказы и оставались довольными качеством их выполнения. В этот раз все тоже прошло без проблем. Печати изготовили в ... оговоренные сроки, и они полностью соответствовали нашим пожеланиям. Все понравилось.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наталья
2017-06-29
Я - визажист, работаю в паре с фотографом. Захотели заказать себе визитки, но сразу решили делать двухсторонние, с одной стороны мои контакты, а с другой фотографа.В первой фирме нам отказали в разработке по причине того, что они делают только с готовых макетов, которые предоставляет заказчик. В "Пе ... чати-24" согласились и разработать дизайн и напечатать визитные карточки так, как мы хотим.Результатом мы очень остались довольны, спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
anto.osipov2018
2017-06-15
Обращался в компанию "Печати-24" по совету своего друга. Он недавно делал визитки тут, очень крутые! Я сам стоматолог и тоже решил обновить визитки, мне предложили сразу несколько вариантов, из которых я выбрал наиболее оптимальный. И все, через пару минут уже начали печать моих визиток! Был очень д ... оволен сервисом и ценами данной компании. Буду обращаться вновь.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Женя Брандт
2017-02-20
Занимаюсь скрапбукингом, делаю открытки, поделки и тематические поздравления. Понадобилась печать для сургуча по собственному дизайну и с монограммой. Выбрала для себя стиль ретро, всю эту красоту помещаю в крафтовый конверт, ставлю сургучную печать с моей монограммой и обматываю бечёвкой. Обращалас ... ь сюда за индивидуальным изготовлением металлической печати. Всё сделали в лучшем виде :) Обратилась именно сюда, потому что соотношение цена/качество меня полностью устроило! Да и работа была выполнена очень быстро, за что отдельное спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ксюша Титова
2016-12-29
В свой салон красоты и в подарок клиентам заказала тематические квартальные календари. Дизайном и изготовлением занималась фирма Печати-24. Я осталась довольна. Клиенты делают комплименты нашему оригинальному календарю, хотя, казалось, это такая маленькая деталь. ...
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт