НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

БазаПринт

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ул Привольная, д 61 к 1 ,
Рейтинг: 4.9 из 5
4.9 20
Типография «BazaPrint» - качественная печать в Жулебино, г.Люберцы, Котельники, Томилино, Красково, Октябрьский, Дзержинский, Новокосино, Кожухово, Некрасовка, Москва! Дорогие друзья! Рады предложить Вам услуги нашей компании и поделиться с Вами тем, что умеем делать лучше всего. С помощью нашего профессионализма и, конечно же, творческого подхода Ваш бизнес станет еще успешнее, а новая и качественная полиграфическая продукция будет радовать не только Вас, но и Ваших клиентов! Типография «BazaPrint» выполнит для Вас самые разные виды широкоформатной печати у нас всегда к вашим услугам интерьерная печать, печать на холсте и ткани, любые баннеры и постеры, а также репродукции и напольная графика.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Максим Журавлёв
2017-11-06
Была необходимость в срочном напечатании листовок, и в этом меня данная типография не подкачала. Благодарю за оперативную скорость, и при том качество услуги не пострадало, всё прошло замечательно. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ppixx
2017-10-19
Являемся постоянными клиентами данной компании, заказывали как то баннеры - очень качественно делают и всегда точно в срок, так и привыкли постепенно заказывать нашу рекламную продукцию только у них. И визитки, и буклеты, плакаты и те же баннеры. Делают все полностью начиная от разработки дизайна и ... подготовки макета - всегда творческий индивидуальный подход и ответственное отношение в выполнению наших заказов.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Яна Мозгунова
2017-10-17
Я обращаюсь в эту компанию не первый раз. До этого заказывала здесь печать рекламных листовок магазина, и буклеты. Всегда была довольна их работой, никогда не задерживали заказ, все очень четко. В этот раз заказала здесь печать визиток. Осталась довольна и качеством печати, и качеством бумаги. Вмест ... е со мной разработали дизайн визиток, с учетом моих пожеланий. Дизайнер, надо сказать, у них со вкусом работает. Напечатали очень быстро и по цене вышло довольно недорого. Очень солидные, красивые визитки получились, одно удовольствие их клиентам раздавать. Обязательно приду еще не раз!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгений
2017-10-01
Услугами этой типографии пользовались уже не один раз, причем печать заказывали разную. Иногда широкоформатная требуется для рекламы, иногда буклеты рекламные и т.п. Справляются хорошо со всеми задачами, причем в очень короткие сроки. Ни разу не было такого, чтобы затягивали или откладывали. Всегда ... быстро, четко и качественно. За качество отдельно похвалил бы, так как сравнивая с другими компаниями, где берут дороже, а печатают хуже, здесь получается для нас значительно более выгодно. Поэтому за качество услуг и подход к своей работе еще раз спасибо. Будем продолжать обращаться и дальше.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Игорь Подгорин
2017-09-22
О данной компании могу оставить только положительный отзыв. В связи с сотрудничеством, в сжатые сроки напечатали около 100 плакатов с символикой моей фирмы. Всё отлично сработано, ни какой лишней самодеятельности. Результатом качества доволен. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Екатерина Васильева
2017-08-22
Я очень рада что познакомилась с данной типографией. Раньше у меня был опыт сотрудничества с другими организациями, но меня их работа не устраивала, не качественная. А БазаПринт полная им противоположность. С ними я уже в сотрудничестве не первый месяц, пока одни только плюсы. Помогают мне в брошюро ... вки моих книг, которые выпускаю. В первую очередь хочу отметить специалистов, которые здесь работают, тонко знающие специфику своей работы, всегда вежливые при общении, что приятно. Качество проработанных листов идеальное, нареканий к этому не имею. По срокам и ценам меня всё устраивает. Непременно и дальше буду обращаться.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
leila.shirowa
2017-08-04
По долгу работы мне часто приходится обращаться в типографию, я выбрала для постоянного сотрудничества БазаПринт, у них приемлемые цены на услуги и быстрая скорость выполнения заказа. Иногда делают экстренно, когда это бывает необходимо. Последний раз заказывала печать листовок, а не так давно делал ... а у них ламинирование на пропуски для сотрудников. Оказанными услугами я полностью довольна, все бывает сделано аккуратно, печать у них четкая и без разводов, все мои пожелания они учитывают. За время работы типография зарекомендовала себя как надежный партнер, я теперь обращаюсь только к ним!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Maria
2017-07-26
В этой типографии заказывали разработку и печать брошюр, их работой остались полностью довольны. Они сделали все в указанные сроки, быстро и при этом качественно. Брошюры получились отличными и по содержанию, и по внешнему виду. В общем, вышло выгодно, и по цене доступно. Непременно будем обращаться ... к ним еще, порадовали отличным профессиональным исполнением.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга
2017-07-17
Заказывала здесь недавно визитки в количестве 500 штук. Понравилось, как разработали дизайн визиток и даже пожелания мои все учли, что я по достоинству оценила в первую очередь. Визитки получились очень красивыми и качественные. Со сроками изготовления визиток не подвели, а сделали даже раньше, чем ... обещали. Теперь буду знать куда обращаться и в следующий раз.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт