НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Типография Столичная печать

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 728-09-56
Адрес: г Москва, пер Татарский Б., д 4/8 Вход со двора ,
Рейтинг: 4.2 из 5
4.2 20
Компания «Столичная печать» предоставляет услуги оперативной полиграфии безупречного качества в Москве и Подмосковье.Типография «Столичная печать» предлагает широкий спектр квалифицированных услуг, начиная от печати полиграфии и заканчивая созданием сайтов. Более 15 лет на рынке обеспечили нас авторитетом и неоценимым опытом.Мы осуществляем качественную реализацию всего разнообразия печатной продукции: визиток, буклетов, открыток, пригласительных и не только. Крупный парк многофункционального оборудования позволяет осуществлять оперативную печать тиражей любой сложности и размеров.Высокие цены - не гарантия надлежащего исполнения. Мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качества. Расположение производства в Московской области позволяет нам существенно экономить, что сказывается на стоимости работ.Мы находимся по адресу: г. Москва, Большой Татарский переулок 4/8.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
svetlanaakimova76
2018-04-09
Пытались к ним обратиться. Не понравился подход и отношение, как-то грубо и не учтиво. Нашли другую контору в итоге.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Денис Степанов
2018-03-23
Просто ужасно работают. Лучше переплатить и заказать в другом месте
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
pompei.99
2018-03-22
Все необходимое для фирмы печатаем только здесь, пока ничего плохого не замечали
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Бадма Батуев
2017-12-26
Заказывали календари настенные и карманные. Настенные в порядке, карманные при получении оказались бракованными так-как обрезали не по центру все съехало и обрезали текст. На просьбу переделать у менеджера Владимиира НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 2-Й ДЕНЬ! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Natalia Anokhina
2017-12-14
Заказали папки к важному мероприятию, как только от нашей компании прошла оплата, менеджер Ивета Козлова потеряла к нам всякий интерес. Папки мы получили с опозданием и из-за этого чуть не сорвалось важное мероприятие. Более того работа с клиентами на уровне "лихие 90е", после оплаты пришлось настой ... чиво искать общения с менеджером, к тому же когда я пожелала пообщаться с руководителем, Ивета передала трубку, видимо, какому-то своему другу, поскольку когда я реально дозвонилась до директора, он был не в курсе. А директору пришлось звонить, потому что в день получения заказа Ивета, мега-менеджер типографии заблокировала мой телефон!!! Извинений не последовало, открестились и ладно. К тому же Типография взяла с нас деньги за цветопробы, цветопроб не было, и вернуть деньги нам никто не предложил... Хотите сохранить свое нервы, не связывайтесь с данной конторой.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Федор Мадалиев
2017-12-11
Замечательные цены если не учитывать что после печати появляется жесть на визитках. Обращаться с просьбой исправить макет для повторной печати бессмысленно, предлагают сделать новый макет за повторную оплату. По этому если вы намерены печатать постоянно, то эта Типография скорее всего вам не подойдё ... т, так как новая печать оплати новые макеты. А если на раз, то рекомендую делают очень быстро.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
y-petrushina
2017-12-05
Я обращалась сюда раза три точно, для изготовления визиток по работе и всегда вес было вовремя. Качество визиток соотвествовало образцу и всем нашим требованиям.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр Довгань
2017-11-17
Абсолютно свинское отношение к клиентам. Сказали в 17 часов что заказ готов приехали в 19.00 и прождали до 20.00 пока готовили заказ. Самая худшая типография по отношению к клиентам. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вадим Усачев
2017-09-18
Напечатали пробу каталога и пару плакатов, долго пробовал разные конторы, по цветам пока они лучшие, пока будем работать с ними.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт