НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

АЗИЯ ИМПОРТ

Количество отзывов: 14
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, ул Горбунова, д 2 стр 204офис А227,
Рейтинг: 3.6 из 5
3.6 14
Группа компаний «Азия Импорт» предлагает полный спектр услуг по бизнесу с Китаем: от грузоперевозок и складских услуг до помощи в покупке и производстве нужного вам товара.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Anna Andreeva
2018-05-19
Я искала поставщика оборудования в Китае, здесь в Азии Импорт мне помогли с этим вопросом. Как оказалось, серьезная компания, что-то "в серую" провезти тут не получится, только с официальными документами, даже не знаю, хорошо это или плохо, так как иногда что-то хотелось бы провезти и "мимо кассы" т ... ак сказать. Но в целом, мы довольны, забыли обо всех проблемах, связанных с поставкой и таможенными вопросами. Стоимость не меняется на всех уровнях отгрузки, никаких неприятных сюрпризов. Все четко, ясно и более чем прозрачно. Стоимость доставки примерно такая же, как и конкурентов.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Танюша Контюк
2018-05-15
Я подала заявку на перевозку оборудования из Китая. В этот же день откликнулись, предоставили расчет, поэтапно расписали все расходы. Ценник в принципе меня устроил, поэтому заключили договор. Оплатила инвойс, груз отправили по Китаю автодоставкой, сами провели процедуру таможенного оформления и тол ... ько когда получили выпуск ДТ, выставили мне счет за оплату доставки. Сразу отправили мне номер накладной для отслеживания, а когда все оборудование было привезено и сделка была осуществлена, отправили почтой весь пакет закрывающих бухгалтерских документов. Радует, что не приходилось названивать и разыскивать свой товар, все четко и оперативно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мараев Антон
2018-05-10
Работаем с Азией Импорт почти год. Часто бывает, что грузы привозят даже раньше обещанного срока. Ставка не самая низкая, но есть страховка. Цена фиксированная, денег вперед не берут, счет за услуги обычно выставляют после прохождения таможни. Все делают сами: забирают груз, связываются с заводом, д ... овозят до таможни. Мы уже даже не слишком контролируем все эти процессы, доверяем им.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Егор Щукин
2018-04-24
Перебрав несколько транспортных компаний, для постоянной работы остановились на Азия Импорт. Доставляли из Китая смесители для душа и раковин для нашего магазина. Понравилась ответственность и своевременная доставка в срок который оговорили. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Игорь Романчук
2018-03-29
Сотрудничаю около года. Часто возникает необходимость в доставке из Китая негабаритного груза, в связи с специфическим направлением моего интернет-магазина. Из за этого приходится использовать нестандартные и смешанные способы доставки. Отвечают быстро и предлагают различные варианты. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей
2018-02-01
Сотрудничаем уже несколько лет. Ни разу за всё это время они нас не подводили. В договоре у нас все подробно и чётко прописано, так же страхуют и гарантируют сроки - что нам очень важно. Не нужно переживать о том, вовремя ли дойдёт груз, будет ли он в целости. Вообщем надёжные партнёры и часто через ... них возим.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сергей
2018-01-23
Я впервые столкнулся с необходимостью перевозки оборудования из Китая и очень подробно сравнивал цены и отзывы перед выбором. В этой кампании мне быстро рассчитали стоимость доставки, и хотя она оказалась примерно одинаковой с ценами конкурентов, за счет быстрого ответа, гарантий соблюдения сроков д ... оставки и оформления всех необходимых документов, выбрал эту кампанию. Качеством доставки я остался доволен. Груз приехал вовремя.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tatexport
2018-01-19
отвратительная компания... остерегайтесь их.. все сначала красиво... а внутри гниль.. настоятельно не рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
prominstrument96
2017-10-03
Мошенники!! Выставляют счета на однодневки, деньги пропадают, потом пишут что данные счета якобы не имеют к ним никакого отношения.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Без фото

АЗИЯ ИМПОРТ

Отзывов: 14

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт