НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Грануаль

Количество отзывов: 11
Тел: +7 499 649-15-62
Адрес: г Москва, ул Юшуньская М., д 3 ,
Рейтинг: 4.9 из 5
4.9 11
Мастера салона красоты и здоровья «Грануаль» рады помочь вам в создании безупречного образа. В салоне вы найдете полный спектр услуг для сохранения и преумножения вашей природной красоты. А вежливый персонал поможет вам расслабиться и насладиться своим преображением.В салоне красоты «Грануаль» вас ждет просторный парикмахерский зал, воспользоваться услугами которого могут дамы, господа и дети. Модельные стрижки, модное окрашивание, укладки для торжеств и программы по уходу за волосами – это лишь краткий перечень услуг.Мастера ногтевой студии предложат классический и аппаратный маникюр и педикюр, стойкое декоративное покрытие и наращивание ногтей на гель.Кабинет эстетической косметологии является сердцем салона «Грануаль». Здесь вы сможете пройти омолаживающие, увлажняющие и тонизирующие процедуры, сделать перманентный макияж, записаться к массажисту. Также вы можете посетить пластического хирурга и пройти процедуры снижения веса и коррекции фигуры.Салон красоты «Грануаль» открыт каждый день.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
dashulya.klyueva
2018-05-02
Первый раз решила написать отзыв о салоне красоты. Я работаю в киносфере, и как-то раз у нас проходила сьемка в районе каховской. Съёмочный процесс был запланирован на несколько дней и пару сьемок были ночные, поэтому для всей группы сняли гостиницу. И на второй съёмочный день у меня случилась непри...ятность - нарощенный ноготь сломался, да так, что половина своего ногтя отломилась вместе с нарощенным! Я не знала как быть и пошла в салон рядом - это был Дом красоты Грануаль. Приятная атмосфера, очень спокойная, что сразу срезанировало с моим привычным ритмом, особенно в момент съемок. Администратор, внимательная девушка, приготовила чай (спасибо отдельное ей за это), пока я ждала мастера. Мастер сделала супер форму, правда только на моем одном ногте, сделала очень красиво. Цвет только немного отличается, и видно, что один ноготь блестит, а остальные уже нет(. Я хочу сказать вам огромное спасибо, что выручили меня! Через неделю собираюсь на полную коррекцию к Яне на маникюр. Которая, кстати, сказала, что сделает мне укрепление ногтей и можно будет больше не наращивать ногти, а ходить со своими. Проверим, как говориться, и напишем)))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Верона Котова
2017-09-12
Хожу сюда к косметологу уже второй год, очень рекомендую специалиста Катю. Очень приятное в центре обслуживание, цены средние, но для меня главное, что я нашла своего специалиста, которому можно доверить лицо. Поменяю точно нескоро....
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
cristina.ivashkina
2016-11-03
Я посещала грануал изза талассотерапии, но осталась тут из-за масажа, прекрасных мастеров визажа и маникюра. Цены не самые низкие, но муж позволяет =). Недалеко от школы, где учится наш сын, так что еще и территориально не нужно крутиться и всегда можно подъехать утром, после школы и тренажерки....
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Mascha
2016-10-25
Мне в салоне красоты Грануаль сделали прическу, макияж и маникюр. В общем, сделали из меня супер красотку ко дню моего рождения. Девочки, которые всем этим занимаются, мастера на все руки. Настоящие профи своего дела. Салон очень комфортный, современное оборудование, все новое. Обстановка у них непр...инужденная, все милые и общительные.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марина
2016-10-09
Осталась довольна уровнем обслуживанием. Мастера профессионалы. Прическу делала у мастера Елены. Учла все мои пожелания.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tarakan83.12
2016-10-07
Я впервые побывала совсем недавно в доме красоты «Грануаль» ,мне его порекомендовали подруги,они остались всем довольны.Я обратилась к парикмахеру Диане Воля,чтобы она мне сделала красивую прическу,я была подружкой невесты.Могу сказать,что прическа была сногсшибательная,подруги сказали,что у меня пр...ическа лучше чем у самой невесты :) . Хочу поблагодарить Диану,больше Вам спасибо. Специалист знает свое дело!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ирина Головенко
2016-10-04
Недавно посещала этот салон, записывалась на стрижку с окрашиванием. Со мной работала парикмахер Елена. Очень внимательная и вежливая девушка, плюс настоящий мастер своего дела. Её работой я осталась довольна на 100%. От самого салона тоже остались только положительные впечатления: стильный дизайн, ...доброжелательная атмосфера, вежливый персонал. Цены адекватны качеству обслуживания. В общем, мне понравилось!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Oksana Sokolova
2016-10-04
Недавно посетила салон "Грануаль", я приводила своих дочерей на детскую стрижку. Осталась очень довольна обслуживанием , мастера высокого класса, стиль работы понравился, прически стильные. Мастера учли все наши пожелания и смогли подобрать стрижки, удовлетворяющие наши запросы. Обстановка в салоне ...очень благоприятная, обслуживание высокого уровня.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
alexa.lovett
2016-09-17
Сегодня в очередной раз побывала в салоне. Не часто получается, живу далеко. Но когда бываю в этих краях, стараюсь найти время. Мне у вас очень дизайн нравится, и вообще отмесфера в целом хорошая, располагает. Мастера качественные. Цены, конечно, хотелось бы меньше. Маникюр 1000 руб. по мне дорогова...то. Хотя отдельный кабинет. Зато архитектура бровей в 2 раза ниже чем в моем районе. За это вам спасибо. Жаль, что далеко живу. С уважением, Александра
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Аква Бьюти

Аква Бьюти

Отзывов: 5

Олир-студио

Олир-студио

Отзывов: 7

Beauty Lime

Beauty Lime

Отзывов: 3

Барбершоп Я

Барбершоп Я

Отзывов: 20

Грануаль

Грануаль

Отзывов: 11

Барбершоп "Я"

Барбершоп "Я"

Отзывов: 20

Без фото

Брюнетка

Отзывов: 13

RED LODGE

RED LODGE

Отзывов: 4

Брандо

Брандо

Отзывов: 11

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт