НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Tiki-bar

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 767-87-02
Адрес: г Москва, ул Садовая-Кудринская, д 3А ,
Рейтинг: 5 из 5
5 20
работает круглосуточно, 7 дней в неделю
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Рустам Явелов
2016-08-02
Давно очень снимали часть бара под корпоратив, было весело тогда. Сейчас вот зашел по старой памяти и все так же хорошо. Чересчур не похвалишь, есть недочеты. Но коктейли все так же хорошо готовят. А тут это наверно главное. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Роман
2016-07-28
Обстановка в ресторане неплохая. Но, ресторан становится хуже. Бизнес ланчи стали делать хуже. Принесли салат "Цезарь с курицей". В итоге этот салат состоит из одних листьев салата, немного стружки сыра и курицы. Ужас. Сделал замечание официанту, она сделала вид что не понимает о чем я. Дальше продо ... лжать разговор не стал. Порции горячего блюда маленькие≤ как будто для детей. Вторые блюда тоже маленькие. Ресторан вроде не детский. В общем Tiki-bar сдает позиции, начтнаю подумать о соседних конкурентных заведениях.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марк Рубинштейн
2015-12-07
Решил прокомментировать отзыв 29 октября 2014 02:47 С самого начала-девочкам танцевать сальсу удобно в одежде для танцев) чудаку 50(,нет ,это не самое лучшее в его гардеробе- там висит спортивный костюм ковер от Симачева(не все костюмы там спортивные),да и пива он не пьет совсем) А почему девушки в ... платьицах и туфельках нарядных вынуждены среди этих "спортсменов" и "рыбаков" танцевать?!!-да потому что они танцевать-любят))И по тому как они ждут когда освободится тот спортсмен или охотник и танцуют с ним с горящими глазами-видно,что если мужчина хороший, у него в руках только самые лучшие партнёрши) и не важно в чем он одет) Главное что одет)(потому что если не одет-они с ним не танцевать будут(ой,то есть не будут танцевать)) а кто не хочет-не танцует с ними.Выручку делают не спортсмены и рыбаки-а люди,пришедшие туда где много девочек.А вот девочки то как раз там где те самые ненормальные))И вот администрация зауважала критикующего-в итоге танцующие партнеры которые раньше не уходили с танцпола танцуют один трек через три,бо вся нынешняя одежда рассчитана на нетанцующих гламурно выпивающих...Или снобов от сальсы,которые придут,полвечеринки обсудят как плохо тот охотник или спортсмен сделал сомбреро с девятой девочкой, а в делекино не попал в ритм с тридцать седьмой,а уж если те станцуют смесь из сальсы и бачаты под сон или сальсу под несомненную меренге-так просто бальзам на истерзанную непониманием его величия душу гения, потом продемонстрируют класс(на самом деле класс) в одном танце,на посошок и домой...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Олег Волков
2015-11-06
Сейчас Ноябрь 2015. Во многом не согласен с Sofia и ставлю под сомнение её отзыв и адекватность, особенно учитывая то, что она 3 раза не попадала в бар по одной и той же причине. Я попадал в этот бар 4 раза из 4. И как она заметила нередкие драки на улице, если была там 1 раз)) За 4 раза не видел ни ... каких драк, учитывая то, что выхожу покурить регулярно. Видел 1 попытку несанкционированного проникновения пьяного парня, которого оттаскивала от довольно тактичного охранника своя же трезвая компания. Подвыпившим слегка прийти можно если сосредоточиться на входе)) Но косых - не пустят. Кстати, на входе прикольный охранник, похожий на Игоря Маменко, довольно профессионален и терпелив. Про быдловатую публику это нонсенс) Может в Тёма баре все в галстуках, я не знаю с чем она сравнивает. Здесь все вперемешку - кто-то заметно при параде и в образе(их меньше), кто-то в офисном стиле(значительное количество), кто-то в повседневном. Среди аудитории сидящией за столиками людят от 28 до 40 примерно. На танцполе от 23 до 35 на вид. Цены говорят дешевые. Для меня вполне обычные. 350р за шот куантро или 500р за лонг-айленд считаю обычными. Танцы на барных стойках от посетительниц встречаются каждый день, но не очень насыщенные и в рамках приличия. Прихожу обычно потанцевать и выпить в диапазоне 22 до 4 часов, за стол не сажусь. Бармены реагируют быстро, сыпят сдачу вплоть до 10р. Заметил за все время посещений только 1 человека, который был реально пьян, что ему стоило уйти. Что нравится - так это постоянное движение по сравнению с соседней Мулатой. Пару раз приходил в Мулату и разворачивался в Тики из-за того что в Мулате никто не танцевал, все плющили попу. В Тики по сравнению с Мулатой танцуют больше, не тормошат на морозе с таким видом будто я по этапу иду. Как-то более гостеприимно, чтоли. Ещё нравится не самый маленький танцпол. По обычным уикендам там и людей много и места достаточно. Часов до 11 в музыке больше подмешивают латины. После 11 уже "хей мистер полисмэн ай дон нид но трабл" и тд :) Я прихожу потанцевать, а вся музыка изо дня в день одинаковая не зависимо от диджея, мне иногда кажется, что это вообще одна и та же запись. Ну это ладно репертуар устраивает)) Среди барбары ууу стрейзанд может и Хуанес попасться и ещё что-то от чего все возбуждаются. Что реально не нравится и напрягает, так это манера диджеев. Все как на подбор не дают потанцевать под любимую музыку. Очень часто 20 секунд трека играет, потом превращается в жесткий однообразный быдынц быдынц-ремикс. При чем это не хаус как-таковой и не дансхол, а непонятно что. И что с этим делать. Чем дальше в ночь после 12 часов, тем сильнее и чаще это проявляется. В результате танцевать быстро надоедает. Попробую приезжать пораньше, побольше латинки захватить чтоли..
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей Разумовский
2015-04-17
Ну что сказать бар как бар,цены на алкоголю дешевые. Но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Надо бы им поменять сервис.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ирина
2015-03-06
Нормальный бар, но лучше бы я сходила в планетарий...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ol-yulenymm
2014-12-27
Новогодний вечер был напрочь испорчен и спасибо за это Тики-бару. Ужасное отношение к людям, отвратительные правила! Прежде чем идти туда компанией, имейте в виду, если хоть один ваш друг вздумает немного закимарить за столом, его наглым образом выставят из заведения (нет, он не напился, не буянил, ... не приставал ни к кому, вел себя тише воды ниже травы , а тут вдруг ближе к 4 утра(!)человек просто ненадолго прикрыл глаза!), а когда Вы постараетесь за него вступиться (ну правда, а кто бросит товарища в беде?!) вас выставят всех дружно самым нахальным образом как самых последних людей!!! Разговаривать бесполезно, потому что люди работают не адекватные (или до такой степени жестко наказывает заведение?), что в принципе одинаково! Вас не услышат, индивидуального подхода ждать тоже не приходится!!! И вот так, потратив немалые деньги на ужин (у нас получилось что-то около 50 тыс. рублей), вас выставят в 4 утра, не позволив даже дождаться такси, на лютый мороз!! Вот вам и Новогодний вечер!!! И это просто из-за того что один из друзей тихонько дремал сидя меж нами за столом!!! Вот такое отношение! Судите сами, идти или нет в это заведение! Про себя скажу, что более никогда моя нога не переступит порог этого "зажигательного" места!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
zoya.snegireva
2014-12-05
Интерьер хороший, но оффицианты прям как пьяные мухи, ждала свой заказ минут 40((( Покушала хорошо, но сервис плохой.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
lichno_m
2014-10-28
В ТИКИ по вторн. и средам танцую сальсу. Сюда допускают танцевать в чем попало - девушек в леггинсах и топиках для фитнеса и в буквально пляжных шортиках. Чудак лет 55 неизменно в широких красных трениках и черной майке (или это у него самое лучшее или он проснулся и за пивом вышел). Еще один "юный" ... мачо в кожаной бандане и камуфляжных штанах (с рыбалки или охоты забрел). А почему девушки в платьицах и туфельках нарядных вынуждены среди этих "спортсменов" и "рыбаков" танцевать?!! Люди в трениках и камуфляже выручку не делают, а нормальную публику от заведения отталкивают. Администрация - уважайте себя и нас!!!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Beerмаркет

Beerмаркет

Отзывов: 20

МосКальян

МосКальян

Отзывов: 15

Karaoke & Bar "G-Voice"

Karaoke & Bar "G-Voice"

Отзывов: 18

CHESTERFIELD

CHESTERFIELD

Отзывов: 20

Клубnika

Клубnika

Отзывов: 2

Без фото

Пив&ко

Отзывов: 20

Без фото

BEERBURGERPUB

Отзывов: 12

Wow Moscow Lounge

Wow Moscow Lounge

Отзывов: 0

В Лофте

В Лофте

Отзывов: 0

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт