НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв
Зарегистрированных компаний
Общее количество: 0
ТОП 5
Последние отзывы
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Maria06
Дата: 2021-01-25
Новогодние каникулы с семьёй провели в Ярославле, тур покупали на RussPass. Это был не первый опыт путешествия с ними, до этого ходили по их маршрутам в СПб, но как турфирму почему-то их не рассматривали. Очень даже зря, так как вышло недорого, интересно и очень комфортно. Можно было отдохнуть пока ... другие придумывают за тебя прогулки, экскурсии, покупает билеты и т.д.))) Поэтому если планируете куда-то поехать по России, то советую воспользоваться их услугами, так как найти можно очень разные как ценовые, так и по времени варианты.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Виталий Эдуардович
Дата: 2021-01-23
Живя в Москве можно подобрать себе апартаменты в другой стране. Мой случай - это приобретение апартаментов в Монако. Первое, что я сделал - это обратился в опытную компанию, которая может работать удаленно и где есть представительство в Европе. Я обратился в Europe-House. Их офис в Москве, это тоже ... удобно, но коммуницировали мы удаленно. Конечно же, я летал в Монако для контрольного осмотра своего будущего жилья. Europe-House учитывали все мои предпочтения при подборе апартаментов. Оказали необходимую юридическую поддержку. Сейчас я владелец двухкомнатных апартаментов в Монако. Приобретение более чем удачное!Огромное спасибо Europe-House! Вы отличная компания!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Virus
Дата: 2021-01-22
После аварии мне провели множество операций на кисти руки, осталось много швов и пальцы толком не сгибались, самопроизвольно сокращались, снизилась чувствительность, я думал уже все потеряно. После знакомства с Игорем Олеговичем мое настроение поднялось, я начал верить в восстановление, Он направил ... к реабилитологам, которые и разработали план моей реабилитации и срочно приступили к действиям. Спустя 2 месяца я сгибаю и разгибаю пальцы, тремор снизился к минимуму, чувствительность вернулась на процентов 50, но я продолжаю заниматься, спасибо центру Продвижение большущее.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Полина
Дата: 2021-01-21
Были в ИМТ на приеме эпилептолога Ширяева Ю.С. Пришлось кардинально поменять терапию, доктор подробно рассказал, что препараты надо пить точно по часам, не пропуская прием. Объяснил важность лечения эпилепсии. Не думала, что неправильный прием препарата может не только не лечить и вызвать учащени ... е приступов. Дальнейшее лечение хотим проходить под контролем этого специалиста.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Валерий
Дата: 2021-01-19
Во время развода возникли сложности при разделе имущества с бывшей женой. Обратился сюда и получил профессиональную помощь юристов, которые поддерживали меня на протяжении всего судебного процесса. В итоге остался при своем и лишнего ничего жене не удалось забрать. Спасибо, очень помогли. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Яна
Дата: 2021-01-16
Я уже трижды пожалела, что обратилась в компанию Documente.md за помощью в оформлении гражданства. У них нет офисов на территории РФ и все встречи и переговоры проходили в кафе или просто на улице. Досье составили неграмотно, и когда мне пришёл дозапрос от АНЧ, они попросту исчезли и перестали отвеч ... ать на мои звонки. В конечном итоге в гражданстве Румынии мне просто отказали, и вся работа пошла на смарку. Не рекомендую начинать работу с этой якобы миграционной компании, там работают дилетанты.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: вика
Дата: 2021-01-12
У юристов компании emigrare.md совести нет совсем. Вначале обещали мне быстро помочь собрать досье на гражданство Румынии и помочь подать его, а на деле после аванса меня попросту заблокировали и на связь не выходят. Написала на них жалобу в правоохранительные органы, пускай теперь они с ними разбир ... аются, а то офис они закрыли якобы на карантин и не отвечают на звонки и письма.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Измаил
Дата: 2021-01-10
Из плюсов: оперативный фидбек, товар новый (покупали roland rf-640), отгрузка без задержек. Будем и дальше сотрудничать,спасибо !
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Алексей
Дата: 2020-12-30
Хотелось поблагодарить ребят из агентства за быстро выполненую работу.Очень помогли,спасибо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: bazhenov
Дата: 2020-12-27
Мы обратились в Институт Прогрессивных Технологий с просьбой оперативно выполнить замеры. Нам нужно было всё сделать очень быстро. Специалисты оперативно приняли заявку и быстро выехали на замеры. Работали квалифицированно, с полным знанием дела. Что особенно хотели бы отметить: ещё до проведения вс ... ех нужных замеров приехавшие специалисты вместе с членами нашей комиссии по СОУТ подробно выслушали и зафиксировали все пожелания сотрудников. И в дальнейшем постоянно сверялись с этими пожеланиям. Работа была выполнена быстро, качественно, и цены оказались тоже приятные. Отчёт о работе Института Прогрессивных Технологий также выполнила быстро, и затем специалисты сами его доставили. Большое спасибо за отлично выполненную работу! В будущем будем продолжать сотрудничать с этой организацией и рекомендовать сотрудничество коллегам. Спасибо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Гоша
Дата: 2020-12-25
Я знаю Евгения Марченко уже около 3 лет. В 2017 он помог мне выйти на рынок США и сформировать правильный портфель. В 2018 году у меня стабильны доход в долларах США составляет 23%. Жалею только об одном – что не полностью доверял мнению Евгения и ждал другой точки закупки валюты, так бы доходность ... была еще на пару процентов выше. Но эксперименты всегда развивают инвестора, как говорят! Курсы «Грамотное инвестирования» тоже купил, поскольку осведомлен значит вооружен!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Павел
Дата: 2020-12-23
Ребята из Брокер 365 очень выручили с кредитом, не думал, что так быстро и без проблем можно получить кредит. Аванс выдали сразу же в день обращения, остальную сумму получил на следующий день. Обслуживанием доволен, все понятно объяснили, предложили банк с самыми выгодными условиями и всю работу сде ... лали за меня. От меня потребовался лишь паспорт и справка на квартиру. Даже не смотря на мою ужасную кредитную историю, я смог получить нужную сумму.
Загрузить ещё отзывов

Официальный сайт отзывов России

Cайт отзывов гарантирует пользователям возможность оставлять и получать честные комментарии о деятельности компаний в разных сферах, тем самым влияя на их репутацию.

В чем польза для продавца?


Конструктивная критика способствует развитию конкуренции на рынке. Производители узнают мнение аудитории о своем продукте и понимают, в каком направлении развиваться, на что обратить внимание, чтобы стать лучше для потребителя.

В чем польза для покупателя?


Предложений товаров и услуг на рынке так много, что покупатели вынуждены выбирать из тысяч подобных именно то, что им нужно. Большинство пользователей предпочитают узнавать о характеристиках товара на форумах и отзовиках, нежели на официальном сайте производителя. Ведь только реальные покупатели могут перечислить достоинства и недостатки продукта, проверив его на себе.

Как написать положительный отзыв?

Если вы считаете компанию достойной того, чтобы о ней узнало как можно больше людей, вы можете оставить о ней отзыв на нашем сайте.

Как выглядит хороший комментарий?


Прежде всего, будьте объективны в своих суждениях и оставляйте на сайте только независимые отзывы. Не копируйте то, что пишут о товаре или услуге другие пользователи, выражайте свое личное мнение.

Где можно оставить отзыв о понравившейся компании?


Как на официальном сайте производителя или в интернет-магазине, так и на нашем официальном сайте отзывов, где представлены самые известные компании России и стран СНГ.

Как написать негативный отзыв?

Возможность оставлять отзывы о компаниях без регистрации создает для пользователей иллюзию безнаказанности, отсюда такое количество отзывов с ненормативной лексикой, очернение конкурентов и незаслуженные оскорбления в сторону организаций.

Со всем этим активно борется наша группа модераторов, ежедневно мониторя комментарии на сайте.

Администрация сайта Glav-otzyv.ru поддерживает желание пользователей отстоять свою позицию по отношению к компании, но мы рекомендуем вам учитывать следующие факторы:

  • Ненормативная лексика. Сайт могут посещать несовершеннолетние пользователи, поэтому мы стараемся минимизировать наличие на сайте комментариев, переполненных ненормативными высказываниями.

  • Конкретика. Если вы хотите, чтобы ваше мнение действительно было полезно и могло повлиять на качество продукта в будущем, указывайте, что именно вам не понравилось, когда произошло то или иное недоразумение, кто являлся участником и так далее.

  • Обратная связь. Дайте компании возможность оправдаться или исправиться – оставьте в отзыве свои координаты, по которым представители компании смогут связаться с вами для налаживания ситуации.

  • Ответственность за комментарии. Учтите, что за неправдивый отзыв или отзыв, скопированный из других ресурсов, модератор имеет право забанить автора комментария.

Преимущества размещения компании

Реальные отзывы на сайте приносят пользу не только потенциальным покупателям, но и самому бренду. Разместить компанию на сайте отзывов можно совершенно бесплатно, а взамен вы получите новых клиентов, расширяя свою аудиторию за счет положительной реакции со стороны потребителей.

Сайты отзывов, или отзовики, полезны как продавцам, так и потребителям.

Если вы уверены, что о вас будет больше отрицательных комментариев, чем положительных, и репутация за счет этого только ухудшится, вам следует поработать над целями организации и улучшить качество вашего продукта. Общение с аудиторией, даже негативно настроенной, помогает компании становиться более конкурентоспособной.

Итак, какие плюсы дает размещение компании на сайте отзывов? Мы выделили для вас 10 основных преимуществ:

  1. Повышение репутации

  2. Попадание в топ компаний

  3. Увеличение охвата аудитории

  4. Попадание в топ позиций на сайте

  5. Выявление слабых сторон компании

  6. Возможность общения с модератором

  7. Общение с целевой аудиторией напрямую

  8. Увеличение числа упоминаний об организации

  9. Официальное опровержение негативных комментариев

  10. Сравнение рейтинга с компаниями-конкурентами на Glav-otzyv

Отзовик GLAV-OTZYV.RU создан с целью улучшения качества работы компаний и предупреждения мошенничества со стороны недобросовестных продавцов. Поэтому оставляйте только реальные комментарии, подкрепленные фактами, и создавайте компании с правдивой информацией о товарах и услугах, которые вы предоставляете покупателям.

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт