НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв
Зарегистрированных компаний
Общее количество: 0
ТОП 5
Последние отзывы
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: менеджер
Дата: 2023-12-25
Хорошая работа
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: менеджер
Дата: 2023-12-23
Красивый жилой комплекс. Скоро полностью оформим квартиру.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Вадим
Дата: 2023-12-17
Покупаю оптом масла редукторные и компрессорные, качеством масел доволен
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Валерий
Дата: 2023-12-13
Мы привезли в ветстанцию на Юннатов 16А своего питомца 01.10.2023 примерно к 23 часам с острым болевым приступом. Приступ сопровождался сильным слюнотечением при крепко стиснутой пасти, так что наш пес язык от боли прикусил и слюни текли с кровью. Температура у него была больше 42 градусов. Мы приве ... зли своего собаченка (порода Чихуахуа) в эту живодерню по причине того, что в платной ветклинике его не приняли по причине просроченной прививки от бешенства и по их рекомендации. Подождали в очереди, посте чего нас с Тошей (так звали собаченка) пригласили в приемную с железным столом. Пришли три субъекта ветеринарии женского пола и начали задавать нам с женой провакационные вопросы. Куда и когда его вывозили,кто его кусал или нет и так-далее. Мы его вывозили редко и на частную закрытую территорию, он был под присмотром, никто его не кусал и два часа назад пес был веселый и с адекватным поведением. на все наши объяснения эти ветеринары нам внушали свои доводы, что это симтомы бешенства и надо оставить Тошу у них на карантине. Все это было похоже на психическое воздействие, мягкое запугивание неизлечимостью болезни и уголовной ответственностью. Даже я серьезно испугался, а моя жена была в панике. Пес был болен сахарным диабетом и об этом мы им сказали. Эти специалисты нас предупредили, что Тоше даже инсулин не будут колоть и на карантине дается только еда и вода, а он уже сам пить не мог. Если говорят не бешенство я.то он очнется. В заявлении. написанному по их образцу , ка выяснилось потом мы подписали Тоше смертный приговор и себя на прививки от бешенства. Буквально в психологической агонии мы отказались от частицы своей семьи. А прежде Тошу и не из таких комм вытаскивали. На следующий день я серьезно проконсультировался с другими более компетентными специалистами и выяснил, что эти неграмотные, или специально действующие ветеринары совсем не провели комплекс эпизоотологических и клинических данных в отношении нашего питомца. Наоборот они все наши данные отрицали и искали причину, чтобы забрать у нас питомца на карантин умирать. достаточно было сделать Тоше спазма-снимающий укол, и все сразу стало-бы понятно. При бешенстве парализует нервы,а у него была спазма. Да я и сам смог-бы ему сделать этот укол, если они за свои задницы тряслись, никто даже не намекнул на это. Интерес у них был умертвить Тошу и отчитаться, как борцы с инфекциями. Утром 3 октября, через день я приехал за нашим питомцем о после продолжительной беседы с ведущим специалистом Максимовым М.И. и после запрета их руководителя Парук А.П. мне Тошу не отдали, даже не подействовали аргумент, что пес по паспорту принадлежит моей дочке. Тоша уже лежал на боку , не пили не ел. На следующее утро он умер. По результатам всех лабораторных экспертиз он , как мы и говорили был не бешенный и вскрытие показало,что у него остановилось сердце от продолжительного болевого приступа поджелудочной железы и было сильное обезвоживаие. он умер страшной смертью, а в журнале Максимов до последней минуты писал, что у Тоши гиперсалевация. Это признак сильной боли, которая мучала Тошу. Он видел, что собаченок умирает и не от бешенства, и ждал этого своего счастья. В результате всего этого кошмара в лаборатории над Тошиным трупом поиздевались по своим инструкциям вдоволь. Мы только и смогли добиться от них платной индивидуальной кремации(тело не отдали).А за прахом я ездил в Зеленоград. За что они убили Тошу, а нас женой заставили делать прививки от бешенства??? Это наглая жестокость и равнодушие к животным, и к людям из-за своей ветеринарной неграмотности совмещенными с желанием спокойно дальше не думая жить в своей профессии по живодерским инструкциям, зарабатывая на вакцинации и простеньких ветеринарных услугах. А Сложные болезни лечить смертью. Подумайте люди, кому вы доверяете своих пи томцев. Руководителя этой шарашки Парук А.П. гнать метлой и под суд пора.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Чеботарь Александр
Дата: 2023-11-21
Вечные бани - эксперты в строительстве бань и банных комплексов. Работаем по РФ. От лесозаготовки до сборки бани на участке возьмем обязательства на себя. Благодаря производству полного цикла мы удерживаем рыночные цены. Сохраняем высокое качество, соблюдаем нормы и стандарты строительства бань боч ... ек. Чтобы стабильно строить и выполнять свои обязательства в срок, на складе всегда большой запас материала.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: autodom-victoria
Дата: 2023-11-18
Автосалон Виктория предлагает своим клиентам лучшие автомобили. Менеджеры всегда помогут Вам подобрать идеальную машину для Вас в Луганске. У нас представлен большой выбор марок и моделей авто на любой вкус. Мы также можем специально для Вас пригнать автомобиль. Лучшие цены в Луганске. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Менеджер
Дата: 2023-11-18
Наш интернет - магазин “Смарт мир” всегда готов предложить своим покупателям купить компьютер, ноутбук, комплектующие в Луганске по лучшим ценам. Посетив сайт нашей компании https://smart-mir.net вы сможете довольно легко выбрать игровой системный блок, офисный компьютер или мини-устройство, а также ... все необходимые комплектующие, сетевое оборудование для бытовых или промышленных целей.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Алексей Викторович
Дата: 2023-11-13
Наша компания на протяжении многих лет предлагает своим клиентам качественный и доступный сервис – изготовление, продажу и установку ТСУ (фаркопов). Мы предлагаем фаркопы на автомобили любых марок и моделей (отечественных и зарубежных производителей), а также другое оборудование для транспортировки ... грузов (автобоксы, велокрепления, багажники на крышу и прочие автоаксессуары). Обращаем особое внимание на то, что наша компания является одной из немногих, среди конкурирующих организаций, за счет того, что сама принимает заказы на изготовление ТСУ, не передавая это другим исполнителям. Для этого у нас есть собственные мастерские и штат профессионалов, досконально разбирающихся в своем деле.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Крыловский Никита Олегович
Дата: 2023-11-12
В магазине El Find можно приобрести микроэлектронные элементы на 20% ниже рыночной цены: каталог электронных радиодеталей насчитывает более 15 тысяч позиций.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Максим
Дата: 2023-11-11
Хороший качественные окна. Привезли быстро.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Иван
Дата: 2023-11-09
По обслуживанию багги в Москве вы лучшие!!! Ремонт/замена деталей и быстро и недорого!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Буяшко Егор Игоревич
Дата: 2023-11-08
Радошсковичский завод, он же ceglar, является одним из ведущих производителей кирпича и керамических блоков в России. Основанный в 1992 году в Белоруссии, наш завод с годами превратился в крупного поставщика этих важнейших материалов по всей стране. Мы смогли разработать уникальную продукцию, котора ... я сочетает в себе традиционное мастерство и инновационные технологии. Это позволило нам сохранить конкурентоспособность, гарантируя при этом, что качество наших предложений является одним из самых высоких на рынке.
Загрузить ещё отзывов

Официальный сайт отзывов России

Cайт отзывов гарантирует пользователям возможность оставлять и получать честные комментарии о деятельности компаний в разных сферах, тем самым влияя на их репутацию.

В чем польза для продавца?


Конструктивная критика способствует развитию конкуренции на рынке. Производители узнают мнение аудитории о своем продукте и понимают, в каком направлении развиваться, на что обратить внимание, чтобы стать лучше для потребителя.

В чем польза для покупателя?


Предложений товаров и услуг на рынке так много, что покупатели вынуждены выбирать из тысяч подобных именно то, что им нужно. Большинство пользователей предпочитают узнавать о характеристиках товара на форумах и отзовиках, нежели на официальном сайте производителя. Ведь только реальные покупатели могут перечислить достоинства и недостатки продукта, проверив его на себе.

Как написать положительный отзыв?

Если вы считаете компанию достойной того, чтобы о ней узнало как можно больше людей, вы можете оставить о ней отзыв на нашем сайте.

Как выглядит хороший комментарий?


Прежде всего, будьте объективны в своих суждениях и оставляйте на сайте только независимые отзывы. Не копируйте то, что пишут о товаре или услуге другие пользователи, выражайте свое личное мнение.

Где можно оставить отзыв о понравившейся компании?


Как на официальном сайте производителя или в интернет-магазине, так и на нашем официальном сайте отзывов, где представлены самые известные компании России и стран СНГ.

Как написать негативный отзыв?

Возможность оставлять отзывы о компаниях без регистрации создает для пользователей иллюзию безнаказанности, отсюда такое количество отзывов с ненормативной лексикой, очернение конкурентов и незаслуженные оскорбления в сторону организаций.

Со всем этим активно борется наша группа модераторов, ежедневно мониторя комментарии на сайте.

Администрация сайта Glav-otzyv.ru поддерживает желание пользователей отстоять свою позицию по отношению к компании, но мы рекомендуем вам учитывать следующие факторы:

  • Ненормативная лексика. Сайт могут посещать несовершеннолетние пользователи, поэтому мы стараемся минимизировать наличие на сайте комментариев, переполненных ненормативными высказываниями.

  • Конкретика. Если вы хотите, чтобы ваше мнение действительно было полезно и могло повлиять на качество продукта в будущем, указывайте, что именно вам не понравилось, когда произошло то или иное недоразумение, кто являлся участником и так далее.

  • Обратная связь. Дайте компании возможность оправдаться или исправиться – оставьте в отзыве свои координаты, по которым представители компании смогут связаться с вами для налаживания ситуации.

  • Ответственность за комментарии. Учтите, что за неправдивый отзыв или отзыв, скопированный из других ресурсов, модератор имеет право забанить автора комментария.

Преимущества размещения компании

Реальные отзывы на сайте приносят пользу не только потенциальным покупателям, но и самому бренду. Разместить компанию на сайте отзывов можно совершенно бесплатно, а взамен вы получите новых клиентов, расширяя свою аудиторию за счет положительной реакции со стороны потребителей.

Сайты отзывов, или отзовики, полезны как продавцам, так и потребителям.

Если вы уверены, что о вас будет больше отрицательных комментариев, чем положительных, и репутация за счет этого только ухудшится, вам следует поработать над целями организации и улучшить качество вашего продукта. Общение с аудиторией, даже негативно настроенной, помогает компании становиться более конкурентоспособной.

Итак, какие плюсы дает размещение компании на сайте отзывов? Мы выделили для вас 10 основных преимуществ:

  1. Повышение репутации

  2. Попадание в топ компаний

  3. Увеличение охвата аудитории

  4. Попадание в топ позиций на сайте

  5. Выявление слабых сторон компании

  6. Возможность общения с модератором

  7. Общение с целевой аудиторией напрямую

  8. Увеличение числа упоминаний об организации

  9. Официальное опровержение негативных комментариев

  10. Сравнение рейтинга с компаниями-конкурентами на Glav-otzyv

Отзовик GLAV-OTZYV.RU создан с целью улучшения качества работы компаний и предупреждения мошенничества со стороны недобросовестных продавцов. Поэтому оставляйте только реальные комментарии, подкрепленные фактами, и создавайте компании с правдивой информацией о товарах и услугах, которые вы предоставляете покупателям.

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт