НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв
Зарегистрированных компаний
Общее количество: 0
ТОП 5
Последние отзывы
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Korney
Дата: 2021-03-17
Выводил 150к киви на банковские карточки. На сбербанк, тинькофф и приват. На все карты деньги пришли мгновенно, только пб затормозил, но это не впервые. Не могут они никак стабилизироваться в 21 году, бесит. К обменнику никаких вопросов нет, менеджер на связи всегда, когда мне нужно. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Анастасия
Дата: 2021-03-17
Очень ответственный поставщик. Работать приятно, всё чётко и ясно: заказ - оплата - отгрузка. Товар качественный, цены отличные
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Marina
Дата: 2021-03-14
Мне магазин понравился. Украшения - сережки с бриллиантами решила купить именно здесь. Так как есть большой выбор и можно их сравнить друг с другом. Отношение продавцов нормальное, мне дали бонусы за покупку. Спасибо. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Юлия Вадимовна
Дата: 2021-03-11
Уже дважды сотрудничала с агентством Миэль-Железнодорожный. Оба раза их специалисты искали для меня квартиры. Первый раз в 2016 году. Второй раз в прошлом 2020. Отличный офис и приятная команда. Елене Борисовне и Игорю, отдельное спасибо! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Мария
Дата: 2021-03-10
Заказывала недавно часы через сайт завода. Сервис отличный, заказ обработали быстро. Через 2 дня уже забрала самовывозом, заодно одним глазком посмотрела на завод изнутри в зоне для гостей, любопытно и красиво, мне понравилось.)) ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Катерина
Дата: 2021-03-10
Тоже повелась на сказки от Евровед про 40 часов работы юриста над моим делом и получение сертификата о гражданстве за 9-12 месяцев. Самая большая нелепость в том, что документы у меня в Бухаресте не приняли. Эти инвалиды на обе руки решили меня развести и в досье даже не положили доказательства корн ... ей, а папку мне отдали перед входом в АНЧ и пожелали счастливой дороги. Естественно, я сразу после отказа побежала в румынский офис, но по адресу, указанном на сайте благополучно стоит жилой дом. Теперь хоть плачь, ни денег, ни гражданства не получила, развели меня как лохушку.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Степан
Дата: 2021-03-08
Частенько разбиваю кружки, из за своей неуклюжести, приходится брать новые. Буквально месяц назад я предложил своей жене купить новые кружки, на всякий случай. Как раз она заказывала что - то на этом сайте, решила заодно и приобрести кружки. Купили набор из кружек Bodum Chambord. На удивление, оказа ... лись очень практичными и до сих пор стоят целыми и невредимыми, по секрету, она стала моей любимой чашкой. Жена очень рада за меня, и за то, что не приходится покупать каждые полгода новые наборы чашек.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Александра
Дата: 2021-03-05
Мебель на заказ от производителя Красный слон - изделия высочайшего качества по доступным ценам.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Dina
Дата: 2021-03-05
Не верил негативным отзывам, пока сам не начал сотрудничать с euforyou. Мое дело несколько раз передавали разным сотрудникам. На личную встречу никто из них не соглашался. Каждый юрист озвучивал разные суммы, которые я должен заплатить. Сроки репатриации у каждого тоже были свои. Аванса я заплатил 1 ... 000 евро, без этого они отказывались начинать оформлять досье. До сегодняшнего времени они не отвечают на звонки, все их сайты тоже заблокированы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Инна
Дата: 2021-03-04

Друзья, будьте осторожны, это целая мошенническая сеть сервисных центров с разными названиями. Я звонила по тел. сервисного центра Acer на Хорошевском проезде (8499-110-4574), а забирать ноут приехали из «Техно-М», отзывы на которую в интернете были ужасающими. Принцип работы всей сет ... и такой: на первом звонке вам горячо обещают, что исправят любую сложную проблему, и называют вполне адекватную цену. Когда технику заберет курьер, вам позвонят и назовут сумму в 3-5 раз большую. Но даже за эту сумму они не сделают и половины того, что обещают. Курьер выпрашивает залог, убеждая, что ремонт с залогом будет быстрее. Когда я расплачивалась, то забыла про залог. Перезвонила в сервис сразу после ухода курьера, и мне прямым текстом сказали: «Надо было голову включать. Курьер не отчитывался в кассу о залоге, ничего не вернем.» Дать телефон курьера отказались. Когда я перезвонила в Acer, в который обращалась первоначально, мне сказали: «Ничего не знаем, мы только контактный центр, у нас много центров, претензии и жалобы не принимаем».

Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Антон
Дата: 2021-03-02
Удалось наконец-то продать свой дом в области. Цена полностью устроила. Покупателя нашли в течение недели. Работой агентства остался доволен, видно, что профессионалы. Тщательно, подробно, щепетильно. Благодарю! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Катерина
Дата: 2021-03-01
Bulgar-europa еще та контора, бабки за воздух с людей качают. Хотел воспользоваться услугами этой компании и оформить гражданство Болгарии, пока не разобрался кто они такие. Цена на сайте за помощь в оформлении стоит 6 000 евро без поиска корней, они их якобы не ищут. За все переводы и легализации д ... окументов нужно платить дополнительно. Получается, что эти клоуны хотели с меня содрать такие бабки на то, чтобы пальцем тыкнуть куда идти документы подавать. Главное и не подкопаешься ни к чему, а в случае отказа в гражданстве они ни за что не отвечают по договору. Не ведитесь на этих мошенников!
Загрузить ещё отзывов

Официальный сайт отзывов России

Cайт отзывов гарантирует пользователям возможность оставлять и получать честные комментарии о деятельности компаний в разных сферах, тем самым влияя на их репутацию.

В чем польза для продавца?


Конструктивная критика способствует развитию конкуренции на рынке. Производители узнают мнение аудитории о своем продукте и понимают, в каком направлении развиваться, на что обратить внимание, чтобы стать лучше для потребителя.

В чем польза для покупателя?


Предложений товаров и услуг на рынке так много, что покупатели вынуждены выбирать из тысяч подобных именно то, что им нужно. Большинство пользователей предпочитают узнавать о характеристиках товара на форумах и отзовиках, нежели на официальном сайте производителя. Ведь только реальные покупатели могут перечислить достоинства и недостатки продукта, проверив его на себе.

Как написать положительный отзыв?

Если вы считаете компанию достойной того, чтобы о ней узнало как можно больше людей, вы можете оставить о ней отзыв на нашем сайте.

Как выглядит хороший комментарий?


Прежде всего, будьте объективны в своих суждениях и оставляйте на сайте только независимые отзывы. Не копируйте то, что пишут о товаре или услуге другие пользователи, выражайте свое личное мнение.

Где можно оставить отзыв о понравившейся компании?


Как на официальном сайте производителя или в интернет-магазине, так и на нашем официальном сайте отзывов, где представлены самые известные компании России и стран СНГ.

Как написать негативный отзыв?

Возможность оставлять отзывы о компаниях без регистрации создает для пользователей иллюзию безнаказанности, отсюда такое количество отзывов с ненормативной лексикой, очернение конкурентов и незаслуженные оскорбления в сторону организаций.

Со всем этим активно борется наша группа модераторов, ежедневно мониторя комментарии на сайте.

Администрация сайта Glav-otzyv.ru поддерживает желание пользователей отстоять свою позицию по отношению к компании, но мы рекомендуем вам учитывать следующие факторы:

  • Ненормативная лексика. Сайт могут посещать несовершеннолетние пользователи, поэтому мы стараемся минимизировать наличие на сайте комментариев, переполненных ненормативными высказываниями.

  • Конкретика. Если вы хотите, чтобы ваше мнение действительно было полезно и могло повлиять на качество продукта в будущем, указывайте, что именно вам не понравилось, когда произошло то или иное недоразумение, кто являлся участником и так далее.

  • Обратная связь. Дайте компании возможность оправдаться или исправиться – оставьте в отзыве свои координаты, по которым представители компании смогут связаться с вами для налаживания ситуации.

  • Ответственность за комментарии. Учтите, что за неправдивый отзыв или отзыв, скопированный из других ресурсов, модератор имеет право забанить автора комментария.

Преимущества размещения компании

Реальные отзывы на сайте приносят пользу не только потенциальным покупателям, но и самому бренду. Разместить компанию на сайте отзывов можно совершенно бесплатно, а взамен вы получите новых клиентов, расширяя свою аудиторию за счет положительной реакции со стороны потребителей.

Сайты отзывов, или отзовики, полезны как продавцам, так и потребителям.

Если вы уверены, что о вас будет больше отрицательных комментариев, чем положительных, и репутация за счет этого только ухудшится, вам следует поработать над целями организации и улучшить качество вашего продукта. Общение с аудиторией, даже негативно настроенной, помогает компании становиться более конкурентоспособной.

Итак, какие плюсы дает размещение компании на сайте отзывов? Мы выделили для вас 10 основных преимуществ:

  1. Повышение репутации

  2. Попадание в топ компаний

  3. Увеличение охвата аудитории

  4. Попадание в топ позиций на сайте

  5. Выявление слабых сторон компании

  6. Возможность общения с модератором

  7. Общение с целевой аудиторией напрямую

  8. Увеличение числа упоминаний об организации

  9. Официальное опровержение негативных комментариев

  10. Сравнение рейтинга с компаниями-конкурентами на Glav-otzyv

Отзовик GLAV-OTZYV.RU создан с целью улучшения качества работы компаний и предупреждения мошенничества со стороны недобросовестных продавцов. Поэтому оставляйте только реальные комментарии, подкрепленные фактами, и создавайте компании с правдивой информацией о товарах и услугах, которые вы предоставляете покупателям.

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт