НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв
Зарегистрированных компаний
Общее количество: 0
ТОП 5
Последние отзывы
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Андрей
Дата: 2021-04-15
У меня остался шок после работы юридического отдела компании Prokartapolaka.ru. Мне поступило хорошее предложение на работу в Польше, и начал искать любую возможность получить нормальные документы в этой стране, но благодаря мошенникам из prokartapolaka.ru теперь не знаю, что делать. Вначале все каз ... алось вполне нормально, да и менеджер сказал, что они гарантируют позитивный результат, или вернут деньги, но по факту меня просто кинули. Юрист по телефону обещал через архивы корни найти, и я внес аванс для этого, а вот дальше начался просто цирк. Мне по почте отправили клочок бумаги, якобы это информация по моим родственникам полякам была, и потребовали вторую часть оплаты. Деньги я им перевел. Дальше по почте мне прислали "досье", с которым мне нужно было самому записываться консульство. За эту посылку я уже оплатил наложенным платежом, якобы это гарантия для меня, но дальше было еще интересней.... Я, как придурок поперся в консульство на подачу с тем, что для меня эти зазывалы подготовили и с треском был выгнан из кабинета чиновника. Дело в том, что вместо корней мне подсунули какую-то хрень, но я то не знаю, как оно должно быть и поверил. В консульстве мне пригрозили вызвать милицию и подать в суд за подделку документов. Теперь дозвониться к юристам из Prokartapolaka.ru я не могу, мои номера они заблокировали, да и так понятно, что меня просто развели как ЛО@А и на бабки кинули. http://joxi.ru/5mdKqj6i89WyKr
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Егор Кривошеев
Дата: 2021-04-14
Стабильная компания по продаже и аренде строительной и специальной технике
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Павел
Дата: 2021-04-12
Пробовал узнать с чем связано поднятия цен в romanianpass-com. И тут как начался этот словесный понос о том как много у них работы и как качественно они ее выполняют. Чушь, наверное просто деньги заканчиваются, этим хапугам всегда мало... Предупреждаю всех кто планировал общаться с ними, не видитесь ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Саша
Дата: 2021-04-11
Я не выпиваю каждый вечер благодаря этой клинике. Последние месяцы я пил слишком много и не мог себя заставить не пить, но теперь все нормализовалось и я живу своей жизнью. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Виктор
Дата: 2021-04-10
АПБ1 регистрировали перепланировку мне в 2018 году. Все понравилось, сейчас продал ту квартиру, очень пригодилось, так как у покупателей была ипотека и без согласованных документов ничего не продать было. В новой квартире судя по всему тоже есть перепланировку, буду снова обращаться к ним. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Марина
Дата: 2021-04-06
Очень понравилась компания, быстро доставили груз, цена отличная, работали по договору, рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Михаил
Дата: 2021-04-05
Заказывал в данной компании проект перепланировки и техническое заключение. Все согласовали с первого раза. Дали все необходимые консультации. Я доволен.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Дамир
Дата: 2021-04-04
Eurodocs не контора, а просто неадекватные мошенники, которые морочат людям голову! Вначале сказки рассказывали, что документы по корням найти не так просто, и во всех архивах платить нужно, потом еще за каждую справку немаленькую сумму запрашивали. Но самое интересное началось после подачи досье . ... На сайте eurodocs.org юристы обещают полное сопровождение на всех этапах, но меня отправили одну, в чужой стране без знания языка, и я еле смогла разобраться в документах с чиновником. Дальше еще лучше! Через несколько месяцев пришел дозапрос по документам из досье, а специалисты этой недокомпании стали вовсю обвинять меня. Якобы я забыла что-то положить в досье и разгребать все теперь должна самостоятельно! Одним словом, ни документов, ни денег обратно эти мошенники мне не отдали, поэтому читайте хорошенько отзывы и изучайте репутацию этих мошенников!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Никита
Дата: 2021-04-01
Мы с супругой оба работаем, вполне платежеспособны. Но есть проблемы с банком в прошлом. И большие суммы нам банки теперь давать опасались, ну на это у них есть право. А нам нужны были деньги. Мы обратились, по знакомству, к Маслову Илье Геннадьевичу, он нам помог, все организовал в лучшем виде. И м ... ы взяли у него деньги в долг под залог недвижимости. 1 800 000р на 5 лет. Условия нас вполне устраивают. Спасибо большое вам.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Андрей
Дата: 2021-04-01
Хотел открыть компанию в Таллине, одна киевская дизайнерша Катерина Капустина, как оказалось, шарлатанка, посоветовала обратиться в "юридическую конторку" sowana.ee, к Владимиру, с которыми они походу подельники. О не пунктуальности и нестабильности Владимира, я просто молчу, у него все менялось ка ... ждый день, цену он немог сложить наверное недели две, постоянно, то у него юристы заняты, то его нету, на месту. Я уже хотел обращаться в другую компанию, как всплыла цена 750 долларов. Заключили договор, оплатил деньги, но результата ждал еще пол года, пока не обратился в другую, нормальную компанию. Поэтому всем советую, будьте осторожны, Sowana - однозначно не надежно!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Андрей
Дата: 2021-04-01
Работал с данной компанией в 2018 году. Заказывал у них полное согласование перепланировки под ключ. Справились за 8 месяцев из них 6 месяцев я вел ремонт. Меня все устроило. Рекоммендую ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Мадина
Дата: 2021-04-01
Сын с детства мечтал жить в Европе , с детства ездим туда отдыхать и он всегда говорил: «давайте не поедем обратно домой». Поэтому где-то в 5 классе он уже отчетливо знал, что хочет уехать учиться именно в Европу. В начале 9 класса начали изучать места, где проходит обучение и остановились на Чехии. ... Остановилось на компании «Деловая Европа» и не прогадали, нам там помогли и с документами и со всеми сопутствующими проблемами. Cын успешно учится в торговом колледже!)
Загрузить ещё отзывов

Официальный сайт отзывов России

Cайт отзывов гарантирует пользователям возможность оставлять и получать честные комментарии о деятельности компаний в разных сферах, тем самым влияя на их репутацию.

В чем польза для продавца?


Конструктивная критика способствует развитию конкуренции на рынке. Производители узнают мнение аудитории о своем продукте и понимают, в каком направлении развиваться, на что обратить внимание, чтобы стать лучше для потребителя.

В чем польза для покупателя?


Предложений товаров и услуг на рынке так много, что покупатели вынуждены выбирать из тысяч подобных именно то, что им нужно. Большинство пользователей предпочитают узнавать о характеристиках товара на форумах и отзовиках, нежели на официальном сайте производителя. Ведь только реальные покупатели могут перечислить достоинства и недостатки продукта, проверив его на себе.

Как написать положительный отзыв?

Если вы считаете компанию достойной того, чтобы о ней узнало как можно больше людей, вы можете оставить о ней отзыв на нашем сайте.

Как выглядит хороший комментарий?


Прежде всего, будьте объективны в своих суждениях и оставляйте на сайте только независимые отзывы. Не копируйте то, что пишут о товаре или услуге другие пользователи, выражайте свое личное мнение.

Где можно оставить отзыв о понравившейся компании?


Как на официальном сайте производителя или в интернет-магазине, так и на нашем официальном сайте отзывов, где представлены самые известные компании России и стран СНГ.

Как написать негативный отзыв?

Возможность оставлять отзывы о компаниях без регистрации создает для пользователей иллюзию безнаказанности, отсюда такое количество отзывов с ненормативной лексикой, очернение конкурентов и незаслуженные оскорбления в сторону организаций.

Со всем этим активно борется наша группа модераторов, ежедневно мониторя комментарии на сайте.

Администрация сайта Glav-otzyv.ru поддерживает желание пользователей отстоять свою позицию по отношению к компании, но мы рекомендуем вам учитывать следующие факторы:

  • Ненормативная лексика. Сайт могут посещать несовершеннолетние пользователи, поэтому мы стараемся минимизировать наличие на сайте комментариев, переполненных ненормативными высказываниями.

  • Конкретика. Если вы хотите, чтобы ваше мнение действительно было полезно и могло повлиять на качество продукта в будущем, указывайте, что именно вам не понравилось, когда произошло то или иное недоразумение, кто являлся участником и так далее.

  • Обратная связь. Дайте компании возможность оправдаться или исправиться – оставьте в отзыве свои координаты, по которым представители компании смогут связаться с вами для налаживания ситуации.

  • Ответственность за комментарии. Учтите, что за неправдивый отзыв или отзыв, скопированный из других ресурсов, модератор имеет право забанить автора комментария.

Преимущества размещения компании

Реальные отзывы на сайте приносят пользу не только потенциальным покупателям, но и самому бренду. Разместить компанию на сайте отзывов можно совершенно бесплатно, а взамен вы получите новых клиентов, расширяя свою аудиторию за счет положительной реакции со стороны потребителей.

Сайты отзывов, или отзовики, полезны как продавцам, так и потребителям.

Если вы уверены, что о вас будет больше отрицательных комментариев, чем положительных, и репутация за счет этого только ухудшится, вам следует поработать над целями организации и улучшить качество вашего продукта. Общение с аудиторией, даже негативно настроенной, помогает компании становиться более конкурентоспособной.

Итак, какие плюсы дает размещение компании на сайте отзывов? Мы выделили для вас 10 основных преимуществ:

  1. Повышение репутации

  2. Попадание в топ компаний

  3. Увеличение охвата аудитории

  4. Попадание в топ позиций на сайте

  5. Выявление слабых сторон компании

  6. Возможность общения с модератором

  7. Общение с целевой аудиторией напрямую

  8. Увеличение числа упоминаний об организации

  9. Официальное опровержение негативных комментариев

  10. Сравнение рейтинга с компаниями-конкурентами на Glav-otzyv

Отзовик GLAV-OTZYV.RU создан с целью улучшения качества работы компаний и предупреждения мошенничества со стороны недобросовестных продавцов. Поэтому оставляйте только реальные комментарии, подкрепленные фактами, и создавайте компании с правдивой информацией о товарах и услугах, которые вы предоставляете покупателям.

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт