НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв
Зарегистрированных компаний
Общее количество: 0
ТОП 5
Последние отзывы
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Станислав
Дата: 2020-12-23
Не вернули аванс за квартиру (50 000 рублей) через 1 день после внесения (передумал покупать по личным причинам).
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Екатерина
Дата: 2020-12-22
Компания MA Safety имеет хорошую репутацию среди московских предприятий. Именно поэтому мы обратились сюда, когда понадобилось получить лицензию на законную добычу воды для обслуживания наших клиентов. И не прогадали с выбором. Специалисты MA Safety разработали программу мониторинга подземных вод, б ... ез проблем прошедшую согласование в министерстве лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Московской области.Телефон компании мы узнали на официальном сайте. На звонок специалисты отреагировали быстро. Им даже не понадобился выезд на участок, работа велась дистанционно. Все было выполнено раньше обусловленного срока. Готовый проект мы получили в течении 10 дней. Благодаря этому в данный момент лицензия на недропользование уже готова. Можно спокойно пользоваться водой из скважины не боясь проверок. Команда MA Safety сработала четко, слаженно и профессионально, полностью оправдав ожидания качественного сервиса. Рекомендуем компанию MA Safety всем, кто хочет быстро получить разрешении на добычу воды без проблем с представителями закона.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Анатолий Щербаков
Дата: 2020-12-18
Всех приветствую! На сайте https://finbi.ru всегда актуальные и свежие новости сферы финансов, бизнеса, экономики, новости мира инвестиций, рынков недвижимости, рынков форекс, бирж акций и ценных бумаг. Новости и аналитика финансовых продуктов, сырья. Аналитика на день, неделю, год курса ведущих вал ... ют мира. Обзор и аналитика криптовалют, биткоина и прочих. Информация на сайте обновляется каждые 15 минут в режиме реального времени. Работает шустро и без перебоев. Сайт оптимизирован как под компьютеры, так и для работы с мобильных устройств.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Камила Третьякова
Дата: 2020-12-17
Два года назад приехала учиться по программе двойного диплома в Чехии, чему сейчас очень рада. Чехия гостеприимная страна с массой красивых достопримечательностей, и высоким уровнем знаний. Учиться, и жить тут недорого, относительно других стран Европы. В этом году приехала в Швейцарию, педагогическ ... ий состав мне нравится, у нас проводят мастер классы профессионалы гостиничного бизнеса. На данный момент определяюсь со страной для прохождения оплачиваемой стажировки. Из минусов: не нравится учеба онлайн .
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Степан
Дата: 2020-12-17
Хочу сказать, что данный https://emex-service56.ru/ автосервис точно заслуживает высший бал. Начались проблемы на моем Ниссан Кашкай. По рекомендациям из интернета решил записаться сюда. Когда обратился, то выяснилось, что появились проблемы с тормозами. Мастера во время диагностики и ремонта смогли ... полностью все исправить: заменили жидкость с прокачкой, поменяли колодки. Все что необходимо было, оказалось у них под рукой, ждать не пришлось. А больше всего мне понравилось то, что за ходом ремонта я наблюдал лично, ожидая при этом в комфортной комнате.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Галина Юсупова
Дата: 2020-12-16
Порекомендовала подруга кооператив "надежный союз", пообщавшись с сотрудником, решила рискнуть вложила деньги на 3 месяца, наблюдала, затем продлила договор и получала проценты от влада в срок. Осталась довольна ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Тина
Дата: 2020-12-15
Хотелось бы начать с того, что клиника имеет удобное территориальное расположение. При входе в клинику всегда встречают приветливые администраторы. Долго подбирала клинику и специалиста. Но уже после первого сеанса я поняла, что не ошиблась в выборе. На консультации врач развеял все мои сомнения. Те ... перь я обладательница голливудской улыбки и все благодаря- Эспадент!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Валентина
Дата: 2020-12-13
Данная компания является моим основным поставщиком детской одежды на протяжении 8 лет для 5 моих повильонов. С учётом падения рубля их продукция сейчас наиболее выгодна по стоимости и качеству. Раньше делала заказы через их сайт: www.coptom.com, в последнее время они стали хорошо работать в соц. с ... етях, что не может не радовать, так как сейчас если вас нет в VK или Инстаграме, то ваш бизнес вряд будет успешным. Я всегда внимательна к деталям, особенно из какого материала сшита одежда, качество швов, не линяет ли после стирки и др. Их продукция меня полностью устраивает. За все время сотрудничества с "Коптом" у меня был всего лишь единственный возврат из-за того, что по некоторым позициям направили ни те размеры, но ситуацию посиавщик оперативно решил. Такие ситуации у меня возникали ранее почти со всеми оптовыми поставщиками, но время ожидания "правильной" партии было гораздо больше.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Ольга Федорова
Дата: 2020-12-11
Очень благодарна за помощь. Чувства переполняют. Как же мне помогли. Могла лишиться многого. Поясню. Для бизнеса набрала всё что только можно было, и кредиты, и у знакомых, даже заложила кое-что в ломбарде. Бизнес шел как надо, но потом пандемия, ковид, изоляция, запреты, ограничения и прочая херняя ... яяяяяяяяя. Бизнес на грани. Банки ничего не хотят давать. Я на грани. Всё лето ели-ели держалась. Начало осени и начались проблемы с пониманием откуда деньги брать. Мне знакомая сказала, что надо обратиться к кредитным брокерам. Они мол знают, что делать и как выйти из ситуации. Сначала подумала, что сама попробую добить банки заявками, может кто-то что-то даст. НЕТ-НЕТ-НЕТ. НЕ дали. Начала с интернета обзванивать всех подряд. Кто-то просит деньги, кто-то вообще не отвечает, кто-то отказывается, кто-то говорит, что услуги стоят 25% от кредита, правда говорили и меньше, но это самое большое, что говорили. Я в шоке от цен. Обратилась в 2 компании кредитных брокеров. В обеих компаниях ничего не смогли сделать. Банки отказали сразу же. Объясняют тем, что у меня подпорчена кредитная история, много кредитов и прочееееееееее. Ну и всё подумала. Как раз надо было с подругой обсудить долг перед ней. Говорю и рассказываю, что делала и как. Думаю может даст отчрочку на год. Она говорит, что я же называла брокера у которого брала кредит. Я говорю, что не помню такого. Она меня называет дурочкой, видимо за дело. Оказывается она мне сразу говорила, что обращалась в компанию Мосгоркредит за помощью. Ей помогли. А я вообще не помнила, что она говорила. Видимо состояние не стояние было. Потом нашла в интернете. Позвонила в Мосгоркредит, переговорила, заполнила заявку на сайте, проверила кредитную историю (сама проверяла бесплатно, а кто-то из других брокеров мне предлагал за 3000-5000 рублей проверить). Мне перезвонил Сергей, объяснил как всё будет. Я согласилась, так как выхода нет и условия нормальные. В итоге под залог квартиры получила кредит на рефинансирование и дополнительные деньги еще получились. Всё закрыла перед банками, друзьям отдала, партнерам всё вернула. Взяла на 30 лет под 12,9%. У меня еще деньги остались другие проблемы финансовые закрыть, а платеж меньше по итогу, чем я только по банковским кредитам платила без взаймы. Выдухнула и счастлива. Даже бизнес пошел.Уж не знаю к чему это. Спасибо кредитному брокеру Сергею и моей подруги.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Елена
Дата: 2020-12-11
Первый раз увидели в эфире с Брандом и Зыкиной в "Принципе домино" с Еленой Хангой, потом книжки почитали. Сестра-доктор, увидела вовремя рациональное зерно. Лечились с перерывами 1 год+2 года (уехали из России и не жалеем), уже давно забыли, что такое инсулин, контролируем только глюкозилированный. ... Ограничений много лет нет. Сначала все же ограничивали углеводы, потом стало много ночных низких сахаров и стали кушать обычно. Сейчас все нормально. Года 4 назад давали интервью, было на ютубе.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Демид
Дата: 2020-12-10
Отправлял телефон (разбит экран) на ремонт по страховке Альфастрахования. Делали 2 месяца, движения с ремонтом происходили только после пинков по почте или звонков. Вернули телефон с дефектом экрана, но хоть стекло целое поставили. Связываться ни с ними, ни с АльфаСтрахованием больше не стал, т.к ... . контора факапная, а телефон нужен. НО через несколько месяцев экран стал отваливаться от телефона. То есть мало того, что вставили туда старый дисплей, при этом, кстати, подсунув чек на услугу "Замена трансивера" (мне-то всё равно, т.к. по страховке), так ещё и собрали чисто на отвали.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Марк Фомин
Дата: 2020-12-08
Я гендиректор строительной компании. Поначалу не доверял компаниям, предлагающим сделать СРО, поэтому хотел, чтобы мой сотрудник все сделал сам. Начали делать, и поняли, что на это уйдет очень много времени. Поэтому решили все-таки положиться на специалистов, которые занимаются этим уже долго и знаю ... т все тонкости этого дела. Знакомый посоветовал компанию «СРО-16». Ее сотрудники и сделали нам допуск СРО, причем всего за один день.
Загрузить ещё отзывов

Официальный сайт отзывов России

Cайт отзывов гарантирует пользователям возможность оставлять и получать честные комментарии о деятельности компаний в разных сферах, тем самым влияя на их репутацию.

В чем польза для продавца?


Конструктивная критика способствует развитию конкуренции на рынке. Производители узнают мнение аудитории о своем продукте и понимают, в каком направлении развиваться, на что обратить внимание, чтобы стать лучше для потребителя.

В чем польза для покупателя?


Предложений товаров и услуг на рынке так много, что покупатели вынуждены выбирать из тысяч подобных именно то, что им нужно. Большинство пользователей предпочитают узнавать о характеристиках товара на форумах и отзовиках, нежели на официальном сайте производителя. Ведь только реальные покупатели могут перечислить достоинства и недостатки продукта, проверив его на себе.

Как написать положительный отзыв?

Если вы считаете компанию достойной того, чтобы о ней узнало как можно больше людей, вы можете оставить о ней отзыв на нашем сайте.

Как выглядит хороший комментарий?


Прежде всего, будьте объективны в своих суждениях и оставляйте на сайте только независимые отзывы. Не копируйте то, что пишут о товаре или услуге другие пользователи, выражайте свое личное мнение.

Где можно оставить отзыв о понравившейся компании?


Как на официальном сайте производителя или в интернет-магазине, так и на нашем официальном сайте отзывов, где представлены самые известные компании России и стран СНГ.

Как написать негативный отзыв?

Возможность оставлять отзывы о компаниях без регистрации создает для пользователей иллюзию безнаказанности, отсюда такое количество отзывов с ненормативной лексикой, очернение конкурентов и незаслуженные оскорбления в сторону организаций.

Со всем этим активно борется наша группа модераторов, ежедневно мониторя комментарии на сайте.

Администрация сайта Glav-otzyv.ru поддерживает желание пользователей отстоять свою позицию по отношению к компании, но мы рекомендуем вам учитывать следующие факторы:

  • Ненормативная лексика. Сайт могут посещать несовершеннолетние пользователи, поэтому мы стараемся минимизировать наличие на сайте комментариев, переполненных ненормативными высказываниями.

  • Конкретика. Если вы хотите, чтобы ваше мнение действительно было полезно и могло повлиять на качество продукта в будущем, указывайте, что именно вам не понравилось, когда произошло то или иное недоразумение, кто являлся участником и так далее.

  • Обратная связь. Дайте компании возможность оправдаться или исправиться – оставьте в отзыве свои координаты, по которым представители компании смогут связаться с вами для налаживания ситуации.

  • Ответственность за комментарии. Учтите, что за неправдивый отзыв или отзыв, скопированный из других ресурсов, модератор имеет право забанить автора комментария.

Преимущества размещения компании

Реальные отзывы на сайте приносят пользу не только потенциальным покупателям, но и самому бренду. Разместить компанию на сайте отзывов можно совершенно бесплатно, а взамен вы получите новых клиентов, расширяя свою аудиторию за счет положительной реакции со стороны потребителей.

Сайты отзывов, или отзовики, полезны как продавцам, так и потребителям.

Если вы уверены, что о вас будет больше отрицательных комментариев, чем положительных, и репутация за счет этого только ухудшится, вам следует поработать над целями организации и улучшить качество вашего продукта. Общение с аудиторией, даже негативно настроенной, помогает компании становиться более конкурентоспособной.

Итак, какие плюсы дает размещение компании на сайте отзывов? Мы выделили для вас 10 основных преимуществ:

  1. Повышение репутации

  2. Попадание в топ компаний

  3. Увеличение охвата аудитории

  4. Попадание в топ позиций на сайте

  5. Выявление слабых сторон компании

  6. Возможность общения с модератором

  7. Общение с целевой аудиторией напрямую

  8. Увеличение числа упоминаний об организации

  9. Официальное опровержение негативных комментариев

  10. Сравнение рейтинга с компаниями-конкурентами на Glav-otzyv

Отзовик GLAV-OTZYV.RU создан с целью улучшения качества работы компаний и предупреждения мошенничества со стороны недобросовестных продавцов. Поэтому оставляйте только реальные комментарии, подкрепленные фактами, и создавайте компании с правдивой информацией о товарах и услугах, которые вы предоставляете покупателям.

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт