НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв
Зарегистрированных компаний
Общее количество: 0
ТОП 5
Последние отзывы
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Марина
Дата: 2021-04-06
Очень понравилась компания, быстро доставили груз, цена отличная, работали по договору, рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Михаил
Дата: 2021-04-05
Заказывал в данной компании проект перепланировки и техническое заключение. Все согласовали с первого раза. Дали все необходимые консультации. Я доволен.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Дамир
Дата: 2021-04-04
Eurodocs не контора, а просто неадекватные мошенники, которые морочат людям голову! Вначале сказки рассказывали, что документы по корням найти не так просто, и во всех архивах платить нужно, потом еще за каждую справку немаленькую сумму запрашивали. Но самое интересное началось после подачи досье . ... На сайте eurodocs.org юристы обещают полное сопровождение на всех этапах, но меня отправили одну, в чужой стране без знания языка, и я еле смогла разобраться в документах с чиновником. Дальше еще лучше! Через несколько месяцев пришел дозапрос по документам из досье, а специалисты этой недокомпании стали вовсю обвинять меня. Якобы я забыла что-то положить в досье и разгребать все теперь должна самостоятельно! Одним словом, ни документов, ни денег обратно эти мошенники мне не отдали, поэтому читайте хорошенько отзывы и изучайте репутацию этих мошенников!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Никита
Дата: 2021-04-01
Мы с супругой оба работаем, вполне платежеспособны. Но есть проблемы с банком в прошлом. И большие суммы нам банки теперь давать опасались, ну на это у них есть право. А нам нужны были деньги. Мы обратились, по знакомству, к Маслову Илье Геннадьевичу, он нам помог, все организовал в лучшем виде. И м ... ы взяли у него деньги в долг под залог недвижимости. 1 800 000р на 5 лет. Условия нас вполне устраивают. Спасибо большое вам.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Андрей
Дата: 2021-04-01
Хотел открыть компанию в Таллине, одна киевская дизайнерша Катерина Капустина, как оказалось, шарлатанка, посоветовала обратиться в "юридическую конторку" sowana.ee, к Владимиру, с которыми они походу подельники. О не пунктуальности и нестабильности Владимира, я просто молчу, у него все менялось ка ... ждый день, цену он немог сложить наверное недели две, постоянно, то у него юристы заняты, то его нету, на месту. Я уже хотел обращаться в другую компанию, как всплыла цена 750 долларов. Заключили договор, оплатил деньги, но результата ждал еще пол года, пока не обратился в другую, нормальную компанию. Поэтому всем советую, будьте осторожны, Sowana - однозначно не надежно!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Андрей
Дата: 2021-04-01
Работал с данной компанией в 2018 году. Заказывал у них полное согласование перепланировки под ключ. Справились за 8 месяцев из них 6 месяцев я вел ремонт. Меня все устроило. Рекоммендую ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Мадина
Дата: 2021-04-01
Сын с детства мечтал жить в Европе , с детства ездим туда отдыхать и он всегда говорил: «давайте не поедем обратно домой». Поэтому где-то в 5 классе он уже отчетливо знал, что хочет уехать учиться именно в Европу. В начале 9 класса начали изучать места, где проходит обучение и остановились на Чехии. ... Остановилось на компании «Деловая Европа» и не прогадали, нам там помогли и с документами и со всеми сопутствующими проблемами. Cын успешно учится в торговом колледже!)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Ивар
Дата: 2021-04-01
Сайты cetatenia-romana.com и eu-passport.biz — это одна контора мошенников и аферистов!!!!! Не верьте им и ничего не платите!!!! Привела меня к ним одна знакомая (как оказалось мразь), мы в группе фотографов на фейсбуке переписывались и типа сдружились. И как-то она мне скидывает сайт cetatenia-roma ... na.com и фотки такие классные типа она по Европе катается, говорит они ей помогли с документами чтоб переехать. Кароче что ни день фотки шлет и зовет в гости. Я им позвонила, без задней мысли аванс 500 евро перевела за подготовку документов и бл.. сижу красавица, жду с моря погоды. И с..ка прям спинным мозгом чую неладно все, звоню им на номер +370 609 33 254 - не берут трубку и так три дня, а потом вызов с неизвестного, поднимаю и они давай заливать мы мол были в отпуске извините, все уже порешали можем выслать только деньги наперед скидывайте. Говорю ок, шлите реквизиты и кладу трубку. Пробиваю номер, с которого звонили +370 607 494 07 и выдает другой сайт и другую типа компанию eu-passport.biz, но точь в точь похожую. Звоню им на старый - взяли, ПРИЧЕМ ТА ЖЕ БАРЫШНЯ!!! Я говорю, что за дела? Я вам щас на другую компанию деньги скину, а вы мне потом скажете, что ничего не получала. Она закашлялась, голос типа сменила, прикинулась другой операторшей и начала втирать, что та вторая компания — это партнеры, что документы у них действительно готовы и счас они мне вышлют реквизиты для оплаты. Что за нах?!!!! Совсем за дуру держите??? Кроче та с..чка с фейсбука тоже слилась, забанила мне доступ, а потом и вовсе удалила страницу. И это ж у нее там куча друзей было, не ужели она всех так разводила тварь?
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Зураб Салганов
Дата: 2021-03-30
Был очень поражён предоставленным сервисом, обращался и в другие компании подобного рода, однако ни в одной не видел такого приятного и отзывчивого персонала, который смог предложить почти сразу то, что мне нужно! Меня оперативно связали с собственником и заключили договор. Правда, был один минус, а ... именно обилие очень хороших предложений качественной недвижимости, из-за чего пришлось очень долго выбирать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Bulgarian Resales
Дата: 2021-03-27
Продавала свою квартиру через агентство Булгариан Ресейлс, порядочные ребята. Все сделали быстро, через адвоката, постоянно были на связи. Благодаря и желаю хороших клиентов! С ув.Марина ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Андрей
Дата: 2021-03-25
Компания разработала проектную документацию для согласования перепланировки. Все согласовали с первого раза
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: leon
Дата: 2021-03-25
Закончил курсы по генеалогии при МИГИ. Очень понравилось. Все четко и доходчиво расписали, что надо делать для восстановления своей родовой. Спасибо
Загрузить ещё отзывов

Официальный сайт отзывов России

Cайт отзывов гарантирует пользователям возможность оставлять и получать честные комментарии о деятельности компаний в разных сферах, тем самым влияя на их репутацию.

В чем польза для продавца?


Конструктивная критика способствует развитию конкуренции на рынке. Производители узнают мнение аудитории о своем продукте и понимают, в каком направлении развиваться, на что обратить внимание, чтобы стать лучше для потребителя.

В чем польза для покупателя?


Предложений товаров и услуг на рынке так много, что покупатели вынуждены выбирать из тысяч подобных именно то, что им нужно. Большинство пользователей предпочитают узнавать о характеристиках товара на форумах и отзовиках, нежели на официальном сайте производителя. Ведь только реальные покупатели могут перечислить достоинства и недостатки продукта, проверив его на себе.

Как написать положительный отзыв?

Если вы считаете компанию достойной того, чтобы о ней узнало как можно больше людей, вы можете оставить о ней отзыв на нашем сайте.

Как выглядит хороший комментарий?


Прежде всего, будьте объективны в своих суждениях и оставляйте на сайте только независимые отзывы. Не копируйте то, что пишут о товаре или услуге другие пользователи, выражайте свое личное мнение.

Где можно оставить отзыв о понравившейся компании?


Как на официальном сайте производителя или в интернет-магазине, так и на нашем официальном сайте отзывов, где представлены самые известные компании России и стран СНГ.

Как написать негативный отзыв?

Возможность оставлять отзывы о компаниях без регистрации создает для пользователей иллюзию безнаказанности, отсюда такое количество отзывов с ненормативной лексикой, очернение конкурентов и незаслуженные оскорбления в сторону организаций.

Со всем этим активно борется наша группа модераторов, ежедневно мониторя комментарии на сайте.

Администрация сайта Glav-otzyv.ru поддерживает желание пользователей отстоять свою позицию по отношению к компании, но мы рекомендуем вам учитывать следующие факторы:

  • Ненормативная лексика. Сайт могут посещать несовершеннолетние пользователи, поэтому мы стараемся минимизировать наличие на сайте комментариев, переполненных ненормативными высказываниями.

  • Конкретика. Если вы хотите, чтобы ваше мнение действительно было полезно и могло повлиять на качество продукта в будущем, указывайте, что именно вам не понравилось, когда произошло то или иное недоразумение, кто являлся участником и так далее.

  • Обратная связь. Дайте компании возможность оправдаться или исправиться – оставьте в отзыве свои координаты, по которым представители компании смогут связаться с вами для налаживания ситуации.

  • Ответственность за комментарии. Учтите, что за неправдивый отзыв или отзыв, скопированный из других ресурсов, модератор имеет право забанить автора комментария.

Преимущества размещения компании

Реальные отзывы на сайте приносят пользу не только потенциальным покупателям, но и самому бренду. Разместить компанию на сайте отзывов можно совершенно бесплатно, а взамен вы получите новых клиентов, расширяя свою аудиторию за счет положительной реакции со стороны потребителей.

Сайты отзывов, или отзовики, полезны как продавцам, так и потребителям.

Если вы уверены, что о вас будет больше отрицательных комментариев, чем положительных, и репутация за счет этого только ухудшится, вам следует поработать над целями организации и улучшить качество вашего продукта. Общение с аудиторией, даже негативно настроенной, помогает компании становиться более конкурентоспособной.

Итак, какие плюсы дает размещение компании на сайте отзывов? Мы выделили для вас 10 основных преимуществ:

  1. Повышение репутации

  2. Попадание в топ компаний

  3. Увеличение охвата аудитории

  4. Попадание в топ позиций на сайте

  5. Выявление слабых сторон компании

  6. Возможность общения с модератором

  7. Общение с целевой аудиторией напрямую

  8. Увеличение числа упоминаний об организации

  9. Официальное опровержение негативных комментариев

  10. Сравнение рейтинга с компаниями-конкурентами на Glav-otzyv

Отзовик GLAV-OTZYV.RU создан с целью улучшения качества работы компаний и предупреждения мошенничества со стороны недобросовестных продавцов. Поэтому оставляйте только реальные комментарии, подкрепленные фактами, и создавайте компании с правдивой информацией о товарах и услугах, которые вы предоставляете покупателям.

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт